Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder!

Gut

Sehr gutes Wellnesshotel, in dem man einige Tage abschalten, sich wohlfühlen und verwöhnen lassen kann. Für den Wellnessurlaub absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Komfortables und geräumiges Zimmer. Badezimmer mit Badewanne. Leider hat man beim Duschen mitunter Schwierigkeiten nicht das gesamte Zimmer unter Wasser zu setzen :)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr schmackhaft. Großes Angebot, u.a. auch Live-Küche zur Zubereitung von kleinen Eierkuchen und Omeletts. In der HP inbegriffen ebenso das Essen in zwei hauseigenen Restaurants. Das Essen war grundsätzlich lecker.

• Sehr gut! Sehr nett, sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu essen sind leider begrenzt. Andernfalls fußläufig der See sowie der Kurpark.

• Wellness
    • Sport

Umfangreiches Massagen- und sonstiges Wellnessangebot. Mehrere Saunen, in denen man an Peelings und Aufgüssen teilnehmen konnte. Pools sowohl zum Relaxen als auch zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, gerne möchten wir uns für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre positive Bewertung ganz herzlich bedanken. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Teilen Sie mir doch bitte im Nachgang noch einmal Ihre Zimmernummer mit, damit wir Ihren Hinweis zu der Dusche nachgehen können. Liebe Lisa, für einen nächsten Wellnessurlaub sind wir gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82