In einer Woche Wellnessurlaub konnte ich die gesamten Vorzüges des Hotels und seinem jungen Personal genießen. Erhohlung pur.
Das italienische Restaurants ist Spitze und für den etwas anderen Gaumen sehr zu empfehlen. Auch das Auge isst mit.
Mein Auto wurde keinen Kilometer bewegt. Spazieren, Ruhe und die Umgebung genießen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen lieben Dank, für Ihren Besuch in unserem Hotel Esplanade Resort & Spa. Wir wissenen es sehr zu schätzen, dass Sie die Vorzüge, mit besonders unseren Mitarbeitern voll und ganz genossen haben und danken Ihnen, für Ihre lobenden Worte. Dies zeichnet uns aus und wir sind auf jeden einzelnen Mitarbeiter sehr stolz. Liebe Cornelia, wir hoffen die positiven Erinnerungen halten noch sehr lange nach und würden uns auf ein Wiedersehen Ihrerseits sehr freuen! Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82