Olga (51-55)
Juli 2025
Komfortable Urlaub

Hotel Empfangt mit einem warmen und herzlichen willkommen – hier begann mein Aufenthalt mit einem Lächeln. In bester Lage gelegen, kann man erreichen zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Attraktionen bequem zu Fuß. Ein besonderes Highlight ist liebevoll gepflegter Garten – eine grüne Oase der Ruhe, ideal zum Entspannen und Verweilen. Die gemütlich eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und laden zum Wohlfühlen ein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Olga

Sehr geehrter Olga, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. ​ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren liebevoll gepflegten Garten, unser herzliches Willkommen und Ihr gemütlich eingerichteten Zimmer– das bedeutet wirklich viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu hei. Mit freundlichen Grüßen André Barreto General Manager