Milena (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Keine Atmosphäre, die Zimmer naja

Naja das Hotel von aussen betrachtet sah gut aus, ich hatte so eine kleine vorstellung im Kopf wie es innen aussehen könnte aber weit gefehlt....der Eingangsbereich wirkt vollgestopft, direkt angrenzend eine kleine "Lobby" die eigentlich keine war und wenn man sich da hingesetzt hat dann hatte man eine wunderschöne aussicht auf den Frühstücksbereich, der pasend zum Hotel nicht sonderlich toll war...eine kleine Bar gibt es auch, aber da stehen Biergläser ungespült herum, sichtbar, und das fand ich nicht sehr lecker. Ein anderes Hotel !!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung gibt es dort glaube ich nicht, aber ich muss echt sagen das war mir sogar lieber, unser Bad war sehr kreativ, die Dusche ohne Vorhang ein minispiegel über dem miniwaschbecken mit einer Glühbirne die kaum Licht gemacht hat, allein dieses Bad hat meine Urlaubsstimmung etwas getrübt, zwei Handtücher pro Pperson stehen zur Verfügung nur wo man die Aufhängen sollte ist mir immer noch ein Rätsel, weil keinerlei Vorrichtung vorhanden war. Das Zimmer war wohl schon etwas älter die Möblierung zusammengewürfelt und nicht sonderlich schön. In unserem Doppelzimmer standen zwei einzelne Betten die wir dann zusammengeschoben haben, die Sauberkeit generell lässt sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die kleine Bar die dort vorhanden ist hat keinerlei Qualitäten, wir haben nur Bier aus der Flasche bestellt, genauso wie die Softdrinks, freundlicherweiße haben wir Salzstangen bekommen, die Packung war aber schon dermassen lange auf das die Salzstangen schon weich waren. Das Buffet für mich war schlecht, die Brötchen waren OK, die Butter war abgelaufen und ansonsten habe ich mich an die Abgepackten Aufstriche wie Marmelade, Honig oder Nussnugatcreme gehalten, die Tomaten mit Mozarella waren ganz gut sahen auch Frisch aus und haben Frisch geschmeckt. Die Spiegeleier die schon länger auf einer wärmplatte lagen waren nicht richtig durch, und wie mir gesagt wurde auch nicht sonderlich gut. Wenn etwas banales wie Brötchen fehlte musste man das Personal erst darauf ansprechen, denn Kontroliert wurde das nicht. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war OK, die Atmosphäre eher bescheiden.

• Sehr schlecht
  • Freundlich war das Personal muss man ja sagen, nur leider nicht Kompetent.

• Sehr schlecht
  • Die Lage, ja gut darüber kann man sich wohl streiten, das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, man hört den Lärm da einige Zimmer zur Straßenseite die Fenster haben und das ist schon etwas störend. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zu Fuss erreichbar, ein großer Supermarkt ist direkt um die Ecke, integriert sind noch eine Läden, quasi ein kleines Einkaufszentrum. Das schöne ist aber wirklich das man eine Straßenbahnhaltestelle fast vor der Tür hat, und so bequem in die Stadt fahren kann und dort alles anschauen kann. Das Taxi von der Stadt bis zum Hotel kostet um die 10 € also erschwinglich. Parkmöglichkeiten dirket vom Hotel gibt es nicht, also ein eigenes Parkhaus/Parkplatz oder dergleichen sind nicht vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife