Sven (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt und machte auf den ersten und leider auch auf den zweiten Blick einen recht ungepflegten Eindruck. Das DIREKT vor dem Hotel eine Strassenbahnhaltestelle liegt hatte ich nicht realisiert bis ich im Bett lag und versuchte einzuschlafen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war recht klein, die Möbel teilweise zerkratzt und alt. Es war nicht gelüftet und dreckig. Die Fernbedienung des Fernsehers hatte keine Beschriftung mehr. Da konnte man dann raten welche Taste wohl für was ist. Unter dem Zimmer war eine S-Bahn-Station. An Schlaf war ohne Ohrenstopsel nicht zu denken. Die Zimmer sind recht hellhörig. Ich konnte meinen Zimmernachbarn telefonieren hören. Das Bad ist ziemlich klein und die Dusche noch kleiner Große und etwas breiter gebaute Menschen stoßen da auch mal an Ihre Grenzen. Und das für über 60 Euro die Nacht. Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich werd dort nie wieder absteigen

• Das Frühstück war ok. Ich bin satt geworden. Der Kaffee war meiner Meinung nach allerdings sehr dünn.

• Schlecht
  • Checkin und Checkout wurden mit insgesamt 5 Sätzen abgewickelt. Freundlich ist anders. Mein Zimmer war nicht gelüftet, roch ein wenig komisch. Im Bett waren Haare zu finden ebenso in der Dusche. :-( Zimmerreinigung scheint wohl nur auf dem Papier zu existieren oder eine stärkere Brille zu brauchen. Ein absolutes NOGO!!

• Fussläufig vom Bahnhof und mit der S-Bahn sehr gut zu erreichen. Zentral gelegen, ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Jedoch liegt eine S-Bahn-Haltestelle und eine doch stark befahrene Strasse direkt vor dem Haus. Für mich war die Nachtruhe wichtiger und das Hotel definitiv zu laut.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend