- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Übernachtung in unserer Heimatstadt von einem guten Freund geschenkt bekommen. Wir haben noch nie auf besseren Matratzen in einem Hotel geschlafen. Das Zimmer war eigentlich ein Appartement mit einem Wohnzimmer mit einer Einzel- und einer Zweier-Couch, dazu ein schöner Tisch mit 2 Stühlen, ein großer EInbauschrank und einem Flachbildfernseher. Dann gab es ein großes Schlafzimmer mit Betten, die man beliebig verschieben kann, es gibt also auch die Möglichkeit 2 einzelne Betten zu haben. Das Baderzimmer war komplett neu renoviert. Ein edles Aufsatzwaschbecken aus milchigem Glas und eine schöne Dusche waren enthalten. Der Ausblick ist gerade abends atemberaubend, vor allem da die nahegelegenen Gebäude beleuchtet waren. Die beiden Zimmer sind durch eine Diele verbunden, was den EIndruck einer kleinen Wohnung vermittelt. Alles war mit neuwertigem Laminat ausgestattet. Es gab W-Lan. Das Früchstück war fantastisch. Es gab alles, was man sich wünschen kann: frische Brötchen, verschiedene Müslisorten, Käse und Wurst (die vom Biobauernhof kommt, was man auch wirklich schmeckt), Kaffee/ Milch/ Kakao oder Tee, Kuchen, Marmeladen, Grafschafter (lecker), Würstchen, Gurken und Tomaten, Quark und Joghurt, einfach alles man sich zu einem guten Frühstück wünscht. Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Europa, was nicht zuletzt auch der Verdienst des sehr freundlichen Personals war. Wir kommen definitiv wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut