Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 1 Woche • Sonstige
Gediegen!

Die Anlage ist sehr gross, was ich natürlich sehr zu schätzen weiss. Die Innengestaltung ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich, vor allem gefallen mir die Bilder von verschiedenen Künstlern. Sowohl innen wie aussen wirkt das Hotel sehr gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Das Engadin ist sowohl im Sommer wie im Winter ein Paradies!

• Die Zimmer sind sehr sauber mit allem was man braucht. Die Badezimmer sind zweckmässig und doch elegant eingerichtet.

• Das Essen ist im Hotel Europa etwas ganz besonderes. Das Frühstücksbuffet ist z.B. sehr vielfältig, neuzeitlich und gesund. Ebenso sind die Fünf-Gang-Menues am Abend abwechslungsreich und sorgfältig arrangiert. Das Sevicepersonal ist kompetent, gepflegt und freundlich.

• Mit dem Personal habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Es ist immer freunlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, trotzdem ist man in fünf Minuten an der nächsten Busstation. Mit dem Bus erreicht man schnell Pisten, Einkaufsmöglichkeiten aller Art und Anschluss für weitere Ausflugsmöglichkeiten. Die Loipe führt im Winter so quasi an der Haustüre vorbei.

• Das Wellness-Angebot ist sehr grosszügig und modern. Besonders gefällt mir der Kraft- und Fitnessraum mit seinen Topgeräten und Bergsicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Conny