Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Sonstige
Unkompliziertes Wohlfühlen mit Charme und Innovation

Die grosszügige Hotelanlage und die harmonische Atmosphäre welche uns in Champfer empfangen hat, liess die Vorfreude auf ein paar Ausruhtage noch grösser werden. Überraschenderweise liegt das Hotel zentral und doch sehr ruhig. Die schönen Wander und Spaziermöglichkeiten direkt vor dem Haus laden ein und man muss nicht nur Skifahren. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel vorzufinden und man fühlt sich wohl und ungezwungen ohne dass es pingelig wird. Das aufgeschlossene und innovative Gastgeberpaar Bützberger mitsamt seinem internationalen Mitarbeiter Team sind uns mit familiärer Freundlichkeit entgegengekommen, die uns sehr gefallen hat. Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Keine Angaben

• Das Zimmer war Grosszügig, das Badezimmer neu renoviert und die Einrichtung war dem übrigen Hotel entsprechend angepasst. Das Hotel war zu dieser Zeit voll ausgebucht, bermerkten aber davon nichts, jeder Gast bekam seine entsprechende Aufmerksamkeit und freundliche Serviceleistung.

• Das grosszügige Frühstücksbuffet mit den frischen Eiern vom eigenen Hühnerhof ist sehr liebevoll arangiert und die grosse gesunde Auswahl machte es manchmal schwierig sich zu entscheiden. Die Abenddinners waren sehr ausgewählt und der Küche hier nochmals ein grosses Kompliment.

• Das Gastgeberehepaar Bützberger und seine Mitarbeiter harmonieren und wir fühlten uns sehr aufgehoben und entsprechend wohl. Es gibt nichts welches wir zu beanstanden hätten und gerne denken wir an den Aufenthalt zurück.

• Die Lage des Hotels inmitten und doch etwas abseits des hektischen St. Moritzer Treibens hat mir sehr zugesagt und durch das grosse Angebot mit der Golden Card wurde es sehr einfach, die Region im Engadin zu erkunden.

• Die grosszügige Wellness Anlage und vor allem der schöne Fitnessbereich mit der tollen Aussicht liess das schwitzen zum Vergnügen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise