Lisa-Maria (14-18)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Aus Chaos wurde Urlaub

Gut

Das Hotel war teilweise schon sehr abgenutzt und ziemlich unorganisiert. Wir mussten ,genau wie ein anderes junges Paar , die erste Nacht in einem andere nahe gelegenen Hotel verbringen , da es bei der Buchung wohl Probleme gab. Als Entschuldigung haben wir zwar ein Zimmer einer besseren Kategorie bekommen ,trotzdem war es zunächst Stress pur. Das Hotel war ziemlich groß ,jedoch war der Pool im Verhältnis zur Zimmeranzahl zu klein. Wir hatten All Inklusive gebucht , jedoch musste man für Getränke zum Essen bezahlen und sonst gab es keine Möglichkeit sich etwas zu Essen oder zu Trinken zu besorgen.Da musste man schon in die Restaurants oder in den Supermarkt ,der jedoch direkt im Hotel war , gehen. Den Altersdurchschnitt kann man nicht genau bestimmen , da es eigentlich von jedem Alter Urlauber gab. Das Personal konnte gut deutsch und war immer für einen da. Selbst als das Wasser am Morgen der Abreise auf der ganzen Insel nicht mehr zur Verfügung stand , war das Hotelpersonal so nett , das restliche Wasser aus dem Hotel in unser Zimmer zu pumpen , sodass wir für den Flug noch duschen konnten. Obwohl es zunächst stressig war , war der Aufenthalt im Großen und Ganzen schön und erholsam. Der Handyempfang war überall super ,auch gab es gratis Wlan in der Lobby. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind damit etwas rumgefahren , wenn man an der Rezeption fragt , sagen die einem schöne Reiseziele , zum Beispiel einen wunderschönen Strand , mit weißem Sand und hellblauem Meer , der nur leider sehr überfüllt ist .

• Die Zimmer waren sauber und relativ groß, jedoch nicht mehr im besten Zustand . Die Betten rutschten immer auseinander ,sodass wir im Supermarkt ein Seil gekauft haben und die Betten zusammen zu binden. Aber es gab einen schönen Balkon mit Sicht auf den Pool und das Meer ,dort war auch ein Tisch und Stühle. Außerdem gab es einen Fernseher ,eine kleine Küche mit Kühlschrank und Spüle ,ein Telefon und ein Ventilator im Schlafzimmer.Außerdem gab es noch einen Safe.

• Es gab ein Restaurant im Hotel ,dass jedoch nur morgens ,mittags und abends geöffnet hatte . Ansonsten gab es nichts zu essen im Hotel. Das Essen war okay ,teils spanisches Essen aber auch deutsches ,nichts besonderes aber es schmeckte.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Jedoch gab es mit dem Reinigungspersonal manche Probleme , zunächst haben sie die Balkon-Tür nicht richtig verschlossen ( Sicherheitshaken nicht umgelegt,sodass man sie einfach aufziehe konnte ) Dann haben sie das Fenster nicht geschlossen ,welches zum Gang außen zeigte. Nach einer Beschwerde ,traten diese Probleme nicht mehr auf und ein Entschuldigungssekt und Obst stand in unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Strand und auch nur 5 Minuten von dem ersten Restaurants und Einkaufszentrum entfernt . Jedoch musste man zunächst viele Treppen steigen , was in der Hitze auf Dauer nervig wurde. Ansonsten hatte das Hotel eine top Lage , sehr zentral aber dennoch ruhig , keine Partywütigen Leute die rumschreien .

Der Pool war ziemlich klein und das "Fitnessstudio" war ein Gartenhäuschen in dem ca. 5 kaputte Geräte standen. Jedoch gab es viele Prospekte mit reichlich Angeboten an Unterhaltung und Ausflügen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Lisa-Maria