Yaya (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Was für ein Reinfall

Schlecht

Beim Zimmer hatten wir eigentlich echt Glück. Abgesehen davon, dass es nur einen alten klapprigen Ventilator an der Decke gab, war das Zimmer in einem guten Zustand. Die Anlage gefiel uns überhaupt nicht. Der Eingang war nicht einfach zu finden und die Rezeption sah ebenfalls nicht besonders einladend aus. Kaputte Sofas und Sessel bestimmten unseren ersten Eindruck. Das Essen war in Ordnung, aber wir hatten mehr erwartet. Als Vegetarier hat man hier verloren. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Die Gäste dieses Hotels sind eher Familien mit Kindern, also weniger etwas für uns.(Beide 20) Lieber nicht

• Überraschend in Ordnung. Waren zufrieden mit unserem Apartment mit Balkon.

• Schlecht
  • Lieber im Restaurant essen. Das Essen kann man komplett vergessen.

• Schlecht
  • Der Service war an der Rezeption miserabel. Wir hatte das Gefühl wir seien nicht Willkommen. So etwas unfreundliches haben wir noch nie erlebt. Pampige Antworten, blöde Blicke. Dass man eine Fernebdienung mieten muss wurde uns nicht gesagt. Dass haben wir selbst rausgefunden. Nie wieder

• Die Entfernung zum Strand war ideal. Um Party zu machen in Playe del Ingles mussten wir ungefähr 10 Minuten laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, aber man merkt schon sehr, dass alles auf Touristen ausgerichtet ist. Sehr überteuert. Ausflüge konnte man über das Hotel buchen. Aber da muss man schon auf das Personal zugehen. Von selber wird einem nichts angeboten.

• Schlecht

Keine Animation, heruntergekommene Liegen. Am Strand muss man für alles bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011