Ornella (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Bisher das beste Hotel

Das Hotel ist relativ groß und verfügt über alles was benötigt wird, wir hatten Halbpension gebucht, womit wir vollkommen zufrieden waren. Die Gäste kamen von überall her, es waren zu unserem Reisezeitpunkt viele Rentner im Hotel, kaum Kinder und nur vereinzelt junge Leute. Die beste Reisezeit ist im August, September oder Oktober (für die, die es heiß lieben), wir hatten täglich 34 Grad, lange Ärmel oder Hosen waren unnötig da die Temperaturen kaum unter 25 Grad sanken.

• Unser Apartment verfügte über ein Schlafzimmer mit Doppelbett, zwei Ablagen neben den Betten, einem Ventilator an der Decke und einer Schminkkomode mit großem Spiegel. Der Schrank war für zwei Personen (Frauen) etwas klein, und die Ablagen leider sehr hoch, so dass wir einige Sachen im Wohnzimmer verstauen mussten, vergügt aber über einen Safe (unbedingt mieten gegen 20 EUR Kaution). Im Wohnzimmer (sehr groß) gibt es ein Sofa mit ausziehbarem Bett, eine Küchenzeile, einen Flatscreen mit USB-Anschluss, eine kleine Garderoben Kammer (für die Koffer) und einen großen Schrank wo nochmal zwei Betten zum herunterklappen drin sind. Der Balkon war groß und mit Wäscheleine. Das Bad war etwas klein und leider fensterlos.

• In einem großen Restaurant gab es morgens ein sehr leckeres Frühstücksbuffet, das überhaupt keine Wünsche übrig ließ (Brötchen, Brot, Toast, Pancakes, Rührei, Bochitos, Wurst- u. Käseplatten, süße Aufstriche, Müsli, Kaffee, Säfte, Aqua.. etc.). Alles war sauber und einladend. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet mit wechselnden Warmgerichten wo für jeden etwas dabei war (Fisch, Schweine- u. Rindfleisch, Hase, Gehacktes, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Paella etc.) und sehr vielen verschiedenen Salaten. Dazu kam ein sehr einladendes Dessertbuffet.

• Gut
  • Das Personal war weitgehend freundlich, wobei das leider nicht auf alle Rezeptionistinnen zutrifft. Die Verständigung war einfach, da das Personal über Deutschkenntnisse und auch Englischkenntnisse verfügt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereingt, das Reinigungspersonal war sehr nett und hilfsbereit. Unten im Hotel ist ein "Rent-a-Car" Service mit angenehmen Preisen und nettem deutschsprachigem Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur aus der Tür gehen und ist quasi schon am Hotelstrand, welcher sehr schön und groß ist und auch nie zu voll war. Vom unserem Zimmer im vierten Stock hatten wir einen gigantischen Ausblick auf den Atlantik. Die Morgenröte und der Sonnenuntergang waren wunderbar. Das Einkaufs- und Partyzentrum Kasbah liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, weitere Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Im Hotel gibt es einen relativ großen Pool, ein Kinderbecken und einen Jacuzzi. Es gibt keine Hotelanimation oder Disco. Jedes Apartment verfügt über kostenlosen Internetzugang. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, sowie die Sonnenschirme.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde