Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok

Großer Betonbunker mit 10 Stockwerken.Älteres Baujahr, aber sehr sauber gehalten.Was mir fast wichtiger ist.Wir hatten HP und waren mit Frühstück und Abendessen vollkommen zufrieden.Die übrigen Gäste aller Nationen(überwiegend ab 60 aufwärts) wohl auch,da sie in Überzahl vorhanden waren.Für Gehbehinderte schlecht,da im und rund ums Hotel viele Treppen sind. Kann nicht sagen,wann es in Playa del Ingles eine ruhigere Reisezeit gibt.Wenn ich es wüßte,würde ich nochmals hinfahren.Aber so soll es einmalig bleiben,da mir überall zu viel Massentourismus war.

• Sehr geräumig mit kleiner Kochecke und Kühlschrank.Im 7ten Stock hatten wir keinen WLAN Empfang.Der Balkon groß mit Wäscheaufhängevorrichtung und tollen Meerblick!Safe gabs gegen Gebühr und Fernsteuerung für SAT-TV gegen Kaution.Wir hatten ruhige Nachbarn und konnten so gut schlafen.Was ja meißtens ausschlaggebend ist!Kein Verkehrslärm.

• Frühstück war eben für 3Sterne ok.Von Wurst,Käse,Marmelade,Müslis usw.alles da.Nur die letzten 2 Tage gabs Probleme mit zu viel Chlor im Wasser.Der Kaffee und Tee war ungenießbar.Viele Gäste waren verärgert.Das Personal war bemüht den Fehler an den Automaten zu beheben.Abendessen hat mir als Fischliebhaber gut geschmeckt.Viel Salatauswahl.Nur die Masse an Gästen,das Gedränge und die zu wenigen Plätzte machten die Mahlzeiten wenig erholsam.

• Gut
  • Eine blonde Dame an der Rezeption war sehr nett.Nach 2maligen nachfragen um unseren Sekt und Begrüßungsobstkorb von FTI, wurde dies dann prompt erledigt.Im Restaurant wurde zügig das Schmutzgeschirr abgeräumt.Die Getränke mußte man an der Bar selbst holen und bezahlen.

• Beste Lage im Ort.Wir hatten ein Superiorzimmer im 7 Stock, mit wunderschönen Blick aufs Meer, bis zu den Dünen.Der kleine Strand direkt vor dem Hotel war am erhohlsamsten und sauber.Ebenso ein Plätzchen in den Dünen.

• Gut

Waren nur am letzten Tag am Pool.Wasser sauber und Liegen mit dicken Auflagen bequem.Sonst bevozugen wir aber lieber das Meer! In ca.40Min zu Fuß hat man schon ein Ruhiges Plätzchen bei den Dünen(Sonnenschirm nicht vergessen)Ein angerichteter FKKStrandabschnitt ist auch vorhanden(wer es mag).Ausflüge sind überall zu buchen,sowie ein Autoverleih direkt im Hotel.Toll um diese Zeit,die beleuchtete unendlich lange Promenade zum Bummeln,Einkaufen,was Trinken usw...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Angelika