Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Lage ist kaum zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt große King Size Betten, die leider nur eine durchgängige Matratze haben. Jede Drehung im Bett wird vom Partner wahrgenommen. Ebenso gibt es auch nur eine große Decke für zwei Personen. Die wurden aber auf Wunsch in zwei Decken umgetauscht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist vom Geschmack und Auswahl eigentlich recht gut. Kritisieren kann man hier eigentlich nur, das vieles nur lauwarm oder schon kalt war. Da sollte man mal an den Wärmeplatten arbeiten. Was wir grundsätzlich gut fanden, das viele Gäste mit T-Shirt und Badelatschen zum Abendessen kamen. Daran müsste dringend gearbeitet werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Englischkenntnisse waren okay.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Was andere vielleicht als gut kritisieren, finden wir es irgendwie negativ, das die Handtücher jeden Tag ausgetauscht werden, auch wenn sie nicht benutzt wurden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels ist in dieser Form auf Gran Canaria kaum zu toppen. Ab der dritten Etage schaut man direkt aufs Meer. Links der Blick nach San Agustin, rechts der Blick zu den Dünen. Eine Busstation kann man über eine sehr lange Treppe erreichen. Parkplätze gibt es vor der Tür. Je nach Tageszeit aber meistens besetzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.