Wir hatten ein Appartment mit herrlichem Ausblick auf das Meer und die Promenade! Das Hotel ist lange nicht so schlecht, wie es hier oft dargestellt wurde: klar ist die Anlage älter, was man auch an den Zimmern bzw. der Einrichtung sehen kann... es ist aber alles gepflegt und sauber gewesen! Wir sind der Meinung, dass das Hotel hier leider viel zu oft negativ bewertet wurde! Wir waren in unserer Urlaubswoche wirklich zufrieden und haben uns wohlgefühlt!
Wie gesagt: die Einrichtung ist etwas älter, aber in gepflegtem Zustand. Das Bad war neu gekachelt und die sanitären Anlagen waren ebenfalls neu! Da es sich hier um ein Appartmenthotel handelt, hatten wir auch eine kleine Küchenzeile. Schlaf- und Wohnzimmer waren getrennt, wodurch viel Platz vorhanden war!
Beim Frühstück fehlt tatsächlich frisches Obst, sonst ist es aber wirklich nicht zu bemängeln. Beim Abendessen hat man ein reichhaltiges Salatbuffet, Suppen und 3 Gerichte zur Auswahl. Fisch ist immer dabei, was wir sehr genossen haben! Zum Nachtisch gibt es Eis, Kuchen, Obst und Pudding! Geschmäcker sind bekanntlich verschieden - wir sind aber immer satt geworden und den Appetit hat es uns nie verdorben! Abends fehlte uns eine Bar im Hotel, um auch einfach mal vor Ort ein gemütliches Bierchen zu trinken!
Leider muss man die Koffer wirklich eine Treppe hochwuchten... aber dann kann man auch schon den Lift benutzen. Zimmerservice täglich, alles okay! Das Personal an der Rezeption hat uns auf unsere Fragen immer höflich Auskunft gegeben. Man versteht deutsch, Englisch sollte man aber schon ein wenig beherrschen.
Hier stimmt alles: Bars in der Nähe, Busstation ebenfalls, Einkaufsmöglichkeiten sogar direkt im Hotel. Am Hotelstrand wird noch gebaut, daher ist der Weg zu den Stränden Maspalomas oder Playa del Ingels nicht zu vermeiden, ist aber nicht sehr beschwerlich und lohnt sich auf jeden Fall!
Für uns okay, für Familien mit Kindern wohl etwas zu langweilig. Animation gibt es hier nicht! Allerdings gibt es einen Spielplatz und ein Kinderbecken. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und Liegen+Schirme stehen ausreichend zur Verfügung. Zu unserem grossen Vergnügen beginnt hier vor 8. oo uhr ein grosser "Run" auf die Liegen (Reservierung per Badelaken) Man muss sich dem anschließen, oder mit weniger guten Plätzen auskommen... und leider, leider gibt es momentan auch keine Poolbar!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Maren & Martin |