- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider wussten wir nicht, dass der Strand umgebaut wird. Das war dann enttäuschend. Vor Ort sagte man uns, das alles eigentlich Ende Mai fertig sein sollte, aber durch Lieferschwierigkeiten mit den Steinen für die Wellenbrecher würde sich alles verzögern. Außerdem muß anschließend noch Sand aus der Sahara herangeschafft werden um den Strand aufzufüllen. Der Poolbereich war sehr sauber (wurde jeden Morgen geputzt und gewischt) und auch Liegen waren genügend vorhanden, die man dann auch in den Schatten (Schirme und Bäume) stellen konnte. Am Pool gab es 65 Liegen, auf der oberen Terrasse habe ich sie nicht gezählt. Die Auswahl an Speisen abends war nicht so groß, dafür aber lecker, und es gab immer mindestens ein Fleisch- und ein Fischgericht sowie einmal warmes Gemüse. Die Salate waren auch sehr lecker. Bei den Nachspeisen hätte ich gerne auch mal Obst pur gehabt, statt nur als verschiedene Obstsalate. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, auch Handtücher- und Bettwäschewechsel waren vollkommen ausreichend. Das Personal (Empfang und Speisesaal) war sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings hat es mich gestört, dass die Urlauber beim Abendessen teilweise mit Strandbekleidung hereingelassen wurden. Man muss sich ja nicht in Schale schmeissen, aber zumindest vernünftige Bekleidung sollte doch möglich sein, da einem beim Anblick einiger Gestalten der Appetit schon vergehen konnte. Insgesamt gesehen würden wir jedoch wiederkommen, wenn der Strand dann mal irgendwann fertig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut