Das Hotel ist allgemein in einem sehr sauberen Zustand. DIe geräumigen Apartments werden jeden Tag gereinigt und auch sonst sind im Hotel mehrere Reinigungskräfte damit beschäftigt alles sauber zu halten. Schön wäre es, wenn die älteren Möbel der Zimmer durch modernere ersetzt werden würden. Die Gästetruktur wird größtenteils durch deutsche Urlauber gebildet sowie durch Spanier und vereinzelt Russen. Wir würden empfehlen ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen, da man erst ab der vierten Etage den Ausblick auf das Meer genießen kann. Ansonsten hatten wir im Hotel einen schönen Aufenthalt und denken, dass der Preis von 720 Euro für 12 Tage HP für ein Hotel der Klasse angemessen ist.
Die geräumigen Apartments sind mit einer kleinen Kitchnette, Kühlschrank, Fernseher, einem Sofa, Telefon und einem Klappbett ausgesattet. Im Schlafzimmer befindet sich ein Kleiderschrank, Kommode sowie der Deckenventilator. Weiterhin stehen hier zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Das Badezimmer bot ausreichend Platz und befand sich wie auch der Rest des Zimmers in einem sehr sauberen Zustand. Der Balkon ist wie bei allen anderen Apartments zur Meerseite hinaus und recht groß.
Frühstück und Abendessen werden im Restaurant des Hotels eingenommen. Das Frühstücksangebot war sehr reichlich und wurde immer wieder nachgefüllt. Täglich konnte man zwischen verschiedene Brot- und Brötchensorten, Salat, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Honig, Nuss-Nougatcreme, zwei Joghurtarten, Frühstückseier sowie diversen Müsli und Cornflakessorten wählen. Desweiteren gab es abwechselnd Rühreier, Spiegeleier, Bacon, kleine Würstchen, Pancakes oder Bratkartoffeln. Heiße Getränke erhielt man aus einer der beiden Kaffeeautomaten. Das Abendessen bestand zum einen Teil täglich aus Salaten, zwei verschiedenen Suppen, Aufschnitt und Käse sowie Baguette. Als Hauptgang wurden hauptsächlich zwei Fisch- und Fleischgerichte angeboten. Dazu gab es Gemüse, Nudeln sowie täglich Pommes. Zum Dessert wurden diverse Törtchen, Milchreis, fritierte Bananen, Dosenobst und Eis gereicht. Leider waren die Beilagen für den Hauptgang nur wenig abwechslungsreich und nicht immer passend, aber für ein drei Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Die Preise für die Getränke sind angemessen. Allerdings gab es im gesamten Hotel keine Bar, an der man zwischen den Essenszeiten einen Drink zu sich hätte nehmen können.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Positiv anzumerken ist außerdem, dass wir das Abendessen am Anreisetag auf unser Zimmer gebracht bekamen, da wir erst gegen 22.30 Uhr im Hotel ankamen.
Das Europalace liegt zwischen San Augustin und Playa del Ingles. Beide Orte sind gut zu Fuß erreichbar (ca.15Min.) Der Flughafen ist mit dem Bus 25 MIn. entfernt. Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße, sodass man sich durch eventuellen Verkehrslärm nicht gestört fühlt. Der Sandstrand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe.
Am Pool und auf der Sonnenterasse sind stets genügend Liegen vorhanden gewesen. Zusätzlich gibt es vier Duschen und drei Umkleidekabinen. Der Pool ist ca 5x20m lang, sodass man genügend Platz hat um ein paar Bahnen schwimmen zu können. Der Poolbereich wurde jeden Morgen von den Reinigungskräften gründlich gereinigt. Neben dem Pool befindet sich zusätzlich ein kleines Häuschen mit Sportgeräten wie z.B. Lauband und Fahrrad . Diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefanie |