Das Hotel hat rund 220 Zimmer bzw. Appartments auf 10 Etagen. Die obersten Suiten haben große WoZi, 32-42"TFT, eine wahnsinns Aussicht und zum Balkon noch eine zusätzliche Dachterrasse. Mein Studio war auch ausreichend groß (~42qm), sauber, mit Küchenzeile und endlich mal paar Auszugsschubfächer für die Wäsche und T-Shirts. Preisleistung war echt OK. Handyempfang ging auch. Motorsportfans sind beim echt netten und normalgebliebenen Chef gut aufgehoben: Er hat unter dem Gastraum seinen Ferrari F40, 2x355, GTO und noch weitere Autos stehen. Auf der Treppe zum Aufzug hängen diverse Plakate und Modelle zum Ferrari-Thema. Wir durften mal die Autos besichtigen.
Größe der Zimmer und des Bades war OK. Sauberkeit war auch i.O. Möbel waren OK. Das Bett etwas hochbockig. Klimaanlage war der Ventilator -> meiner lief auch Nachts TV hatte ich gar nicht an. Safe (10-15€) ist da, wird auch dazu geraten.
Das Restaurant ist gleichzeitig Frühstücksraum und Gaststätte. Leider haben wir die Klimaanlage vorne nicht gesehen, aber hinten unter den Ventilatoren hatte man(n) mehr Aussicht ;-). Getränke sind auch Abends nur per SB ander Theke zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war OK und ausreichend. Es könnte etwas mehr Sorten-Wechsel sein. Die Wurst war durchschnittlich, aber OK, da ich vom Direktvermarkter verwöhnt bin. Das Abendbuffet war auch OK und ausreichend. Es gab immer Salate, Paela, Fleisch, Fisch, Gemüse und schon öfters Pommes als Beilage.
Die Servicekräfte am Buffet waren alle freundlich und zuvorkommend, wenn man es auch war. Im großen Ganzen haben alle mehr oder weniger deutsch gesprochen oder es wenigstens versucht. Die Zimmerreinigung war auch OK. Hier sind wirklich dauerhaft irgendwelche Reinigungs- und Serviceleute unterwegs. Eine defekte Birne wurde innerhalb 10-15min ausgewechselt. Ein Arzt ist über den Service 24h erreichbar. Ein Sicherheitsdienst wacht Abends rund um das Hotel.
Die Lage ist eigentlich TOP. Es ein Katzensprung zum kleinen "Hausstrand" (ca.50-100m). Dieser ist eigentlich ausreichend. Der große Strand ist ca. 500-1000m entfernt. Das erste Eink.zentrum mit Kneipen ist nur 100m entfernt. Das nächste in ~15min zu Fuß erreichbar. Das Zentrum "Kasbah" ist abends eher was für schmerzfreie 18-30jährige "Ballermänner", welche auf der Suche nach Double Time Getränken sind. Alle 5m wird man von jemand angelabert -> Double Time, fine Ladys, ficki ficki usw. Die kämpfen um jeden einzelnen zahlenden Gast. Einzig das "The Garage" oder "Pacha" war für uns Ü40er mit etwas Niveu länger zu ertragen. Weiterhin soll das Boney M oder Aqua gut sein. Leider sind wir nicht bis dahin gekommen.
Im Eingangsbereich und zur 1.Etage gibt es eine kostenlose WLAN-Zone, sowie 2 PC mit Münzeinwurf. Aus den Zimmern leider kein WLAN. Eine kleine Sportgeräteecke gibt´s am Pool im Holzhaus. Pool ist sauber. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und hier sehr selten von typischen Urlaubern (war extrem im Nachbarhotel zu sehen) mit Handtüchern "reserviert". Sonnenschutz, Schirme und Duschen sind da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |