Sehr schöne Lage, für ein 3Sterne Hotel sehr sauber und freundlicher Service. Die Zimmer sind großzügig, Möbel zweckmäßig, keine Beanstandungen. Wichtig ist Meerblick buchen, am Besten die etwas teureren die vom 5.-zum 9.Stockwerk, dies lohnt sich, ein traumhafter 180Grad Meerblick auf die Dünen von Maspalomas, der Urlaub ist doppelt schön. Ich würde nur ein Meerblickzimmer buchen, verlassen sie sich nicht drauf das sie eins bekommen ohne es in der Beschreiibung zu lesen. Es gibt viele Unzufriedene die hier vielleicht aus Unwissenheit ein paar Euros gespart haben ( Bei Neckermann können sie sogar die Meerblick Kategorie unterschiedlich buchen)!
Sauber, ausreichend groß, hell. Leider kein Bidet. Gro0er Kühlschrank. Ausreichend Schränke, Koffer haben sogar in den Kleiderschrank im Schlafzimmer gepasst.
Das Restaurant ermöglicht in einem großen Bereich auch auf das Meer zu schauen, welches wir sehr genossen haben. Essenszeiten ab 18:00 abends aber schon ab 17:45 geöffnet, dann bekommt man auch einen Wunschplatz oder dann um 19:00gehen dann ist der erste Ansturm durch. Abendbüffet für uns gut (man muss einfach die 3Sterne berücksichtigen) Wir haben immer zu viel gegessen da uns das Angebot überraschte (2Fisch/ 2Fleischgerichte) grosses Salatbüffet, 2Suppen, ausreichend Nachtisch immer Sorten Eis. Also ich wurde immer satt. Das Essen wurde immer bis zum Schluss aufgefüllt. Super. Frühstück ausreichend wäre noch ausbaufähig, aber Ei, Rührei, Pfannkuchen, Salate, Müsli, Marmeladen hier sind Himbeer und Ananas zu empfehlen. Kaffee wahlweise in der Warmhaltekanne holbar bei den Rühreiern oder Tassenweise am Automaten, heisse Milch auch am Automaten in ein Kännchen füllen (Insidertipp).Mohn-Sesam-normale Brotchen usw. reicht alles, nach 2Wochen gewöhnt man sich halt dran, zuhause tischen wir so nicht auf. Nett ist der täglich angebotene Sekt, Ganze Früchte haben wir immer als Mittagssnak im Einkaufsmarkt im Hotel erworben.
Personal haben wir freundlich erlebt, ich denke hier gilt wie man sich selbst verhält, wir sind jedenfalls immer freundlich behandelt worden, entgegen einiger anderer Rezessionen, welche mich beinahe von einer Buchung abgehalten hätte, dies wäre aber eher selbstschädigend gewesen, wir wurden jedenfalls freundlich bedient, allerdings sind wir keine Dauernörgler, da wir auch andere Länder andere Sitten akzeptieren und uns über solche Erfahrungen freuen Neues kennen zu lernen. Zimmer immer sehr sauber.
Super Lage, kurzer Weg zum traumhaften Sandstrand. Besser als alle Lagen in Maspalomas, hier ist man unmittelbar am Meer. Sehr schöne Strandpromenade in Richtung Maspalomas mit Treppen bestückt, in die andere Richtung San Augustin ohne Treppen kilometerweit begehbar.Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in der Nähe vorhanden. Ebenfalls haben wir immer einen Parkplatz für unser Mietauto gefunden, vor allem abends da dann die Strandbesucher wieder wegfahren.Mit dem Mietauto kann man in kürzester Zeit auf die Autobahn in alle Richtungen abfahren ohne sich durch den Stadtverkehr zu mühen.
- Wellness
- Sport
Pool war meist wenig besucht, wir schwammen unsere Runden und sind dann auf Tour, die Insel erkunden oder an den Sandstrand laufen Richtung Dünen (ohne Stufen) Kilometerweit am Strand einfach Erholung pur..Keine nervige Animation, Tischtennis, Tischfußball, Billard alles da. Super ist der kostenfreie Wlanzugang auf allen Zimmern manchmal stockt er etwas aber Wetter Nachrichten Skype ist somit möglich. Strand ist einfach wunderbar und geht flach ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |