Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder kommen.

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, dafür aber sehr gepflegt. Die 10 Stockwerke beeindrucken und der Aussenbereich wird liebevoll gepflegt. Im Hotel gibt es gratis W-Lan, den Code muss man sich nur der Rezeption abholen. Der September war für uns ideal zum Reisen, das Wetter war genial und auch die Wassertemperatur war gut. Unbedingt Ausflüge machen, es gibt viel zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren funktionell eingerichtet. Leichte Blessuren an den Möbeln sind in Hotels nicht zu vermeiden, waren aber nicht störend. Viel wichtiger war die hervorragende Sauberkeit. Wir waren im 5. Stock und hatten einen genialen Meerblick. Das Zimmer hatte eine kleine Küche mit Kühlschrank, Fernseher und Tresor. Für den Tresor musste eine Miete von 10.- € pro Woche entrichtet werden. Für Fernbedienung und Tresorschlüssel musste ein Pfand hinterlegt werden, welcher bei der Abreise rückerstattet wurde.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und es gab morgens und abends Buffett. Aus meiner Sicht konnte jeder etwas finden. Es gab neben örtlichen Spezialitäten auch allgemeines Essen. Die Qualität war gut, für so viele Personen kann man natürlich nicht nach jedem Geschmack kochen, hierfür standen an jedem Tisch Gewürze, bzw. man konnte sich welche an der Theke mitnehmen. Wir waren zufrieden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden mehrere Sprachen beherrscht und man fühlt sich wohl. Es wird bei der Planung von Ausflügen geholfen und auch der Autovermieter im Hause war in Ordnung. Nicht nur die Zimmer sondern sogar die Sonnentrasse und der Poolbereich wurden jeden Tag gewischt. Es war sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Palya del Ingles und San Augustin. Durch die Lage ist es angenehm ruhig um das Hotel. Zum Busbahnhof "Tropical Park" sind es nur 5 Minuten zu Fuß, allerdings mit einigen Stufen und Höhenmetern.

Der Pool war sehr sauber und wurde mindestens einmal am Tag überprüft und gemessen. Wir haben ihn aber nicht genutzt da das Meer noch warm genug zum Baden war.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2013