- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist klein und übersichtlich, Empfang ist auch Bar - und Aufenthaltbereich. Zum Essen geht es in den Keller. Die Kinder des Hotelbesitzers führen sich auf wie Paris Hilton und werden unverschämt den Gästen gegenüber (Antwort der Kinder: es ist hier Hotel sie können machen was sie wollen). Buchen sie diesen Hotel für höchsten 3 Sterne, eventuell ohne Reiseveranstalter - Privat. Das Hotel an sich mit dem Personal (was eine Menge rausgerissen hat) ist für Urlaub ohne Erwartungen ausreichen.
Da wir am ersten Tag in den Zimmern 3XX und 3XX gelandet sind gab es bei uns allen Grund zur Beschwerde, alle Zimmer in der Nähe vom großen Pool. Sie sind dunkel, (draußen schien die Sonne und wir mussten immer Licht anmachen) der Kleiderschrank war eine bessere Schublade, wer Kleider oder Hemden aufhängen möchte kann sie gleich im Koffer lassen. Das Bad ist nur für eine Person, ein kleine Ablage für Kosmetik (ist aber mit Duschbad, Shampoo und Zahnpasta überfordert), bei der Toilettenbenutzung wird gebeten, benutztes Papier in den Eimer neben die Toilette zu werfen - soviel zum Thema Hygiene. Die Dusche ist zu klein. Die Betten sind Bretter mit durchgelegener harter Matraze (Latenrost besteht aus Brettern die gerne auch mal rausfallen). Die Reinigung bevor wir diese Zimmer bekommen haben fand nicht statt, da Gläserränder auf den Ablagen und bereits getötet Fliegen und Mücken an dem Spiegel und den Fliesen klebten. Nach Beschwerde half der Manager weiter, erst bot er uns ein anderes Hotel an, welches aber nur 3 Sterne (das Eva Bay hat angeblich 4) hatte und dann gab er uns größere Zimmer (8XX), in denen das Bad größer war (die Ablage für Kosmetik war wie man es gewöhnt ist, die Dusche auch und es passten 2 Personen gleichzeitig ins Bad rein) in diesen Zimmern war auch kein Hinweis mehr bezüglich des Toiletenpapieres und im Schrank konnten wir endlich unsere Sachen auspacken - nach 3 Tagen!! Nur mit den Betten war keine Besserung in sicht. Diese Zimmer wurden, bevor wir eingezogen sind, von oben bis unten gereinigt - sie waren sauber.
Es gab eine Snackbar und ein Restaurant und eine Bar ab 17.30 Uhr ohne Snacks. Die Snackbar am Strand war von 10.00-17.30 Uhr, mit freundlicher und schneller Bedienung. Das Restaurant war im Keller und hatte zu wenig Platz. Die Kellner wechselten sich mit der Freundlichkeit ab. Das Essen war das allerletzte, für 4 Sterne eine Frechheit, es gab die Auswahl zwischen Gurke, Tomaten, Feta, Zwiebel, Tzatziki, Kartoffelbrei, Gemüse, trockenem Huhn, ab und zu Fisch und wenn man Glück hatte einen sauberen Tisch (erwarten sie keine gebügelten Tischdecken). Wir mussten sehr oft auswärts gehen - All Inclusive überhaupt nicht genutzt.
Freundlichkeit des Personals (vom Handwerker bis zum Kellner war gut, mit 2-3 Ausnahmen), besonders Empfang war immer freundlich, auch bei Problemen - es gibt 2 Empfangsdamen mit guten Deutschkenntnissen. Da wir am ersten Tag in den Zimmern 3XX und 3XX gelandet sind gab es bei uns allen Grund zur Beschwerde (siehe Zimmer / Unterbringung). Nach Beschwerde half der Manager weiter (wir sind mit Alltours geflogen und vor Ort war von der Reiseleitung niemand erreichbar erst am Montag und dann wieder doch erst am Dienstag, erst nach einem Anruf in Deutschland bei Alltours änderte sich der Ton) erst bot er uns ein anderes Hotel an, welches aber nur 3 Sterne hatte (das Eva Bay hat angeblich 4) und dann gab er uns größere Zimmer.
Hotel liegt direkt am Strand, wie überall gibt es Leute die ihre Liegen reservieren auch wenn sie erst mittags kommen, man bekommt am Pool keine Liegen, am Strand kann man Glück haben. Hotel liegt vor einer kleinen Einkaufstrasse mit Tavernen, Bars und Supermärkten. Die Roller der Griechen sind sehr laut und störend.
Der große Pool zum Strand wurde jeden morgen gereinigt, der kleine 2x die Woche. Wer nicht alle paar minuten etwas trinken oder Essen möchte sollte den kleinen Pool nutzen, man ist meisten unter sich (es gibt hier nur 7 Liegen) und hat seine Ruhe. (Das Hotel bevorzugt Gäste aus Rußland).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |