Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlies (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiterempfehlen!

Dieses Hotel ist wirklich sehr sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten vom Zimmer über das Pool und die Strandbar zum Meer sehen. Fast alle Zimmer sind sehr modern eingerichtet, mit Flat- Fernseher und modernem Bad. Die ganze Anlage wird täglich gereinigt und es sind sehr viele Blumen und Palmen. Auch das Restaurant, die Bar, die Reception, WC Anlagen sind sauber und hell. Schon an der Zufahrt erkennt man das dieses Hotel den 4 Sternen entspricht. (Haben andere Hotels in der Umgebung verglichen). Die Nationaltiät war gemischt, es waren auch viele Russen, die aber nicht wirklich gestört haben (eher ältere). Man kennt sie nur beim Essen raus!!! Beste Reisezeit ist der Juni! Und wir brauchten keine Medikamente haben alles getrunken und gegessen. ( auch Leitungswasser)

• Hab ich oben schon beschrieben, da gab es nichts zum aussetzen. Und wenn man ein älteres Zimmer hat, dann hat man auch weniger für die Reise bezahlt!!!

• Ja das ist leider das einzige Problem in diesem Hotel, Frühstück ist ja noch aktzeptabel aber Mittag- und Abendessen ist nicht überragend. Es ist lieblos und ohne Farben angerichtet und es gibt nicht wirklich viel Auswahl. Ausserdem hätten wir uns richtig griechisches Essen erwartet(z. B Gyros), sowas gibt es leider nicht. Auch bei den Nachspeisen gab es keine Auswahl, es gab 2 Wochen nur Melonen, Weintrauben und ab und zu Nektarinen. Das Lunchpaket (kann man am Vorabend bestellen) ist in Ordnung (Wurstsemmel, Gurke, Tomate,Apfel und Wasser). Wir sind nicht verhungert, aber nach 2 Wochen hängt einem das Essen beim Hals raus. Den Koch würden wir kündigen! Einfallsloses Büffet, null Dekoration!

• Gut
  • Alle Angestellten sind freundlich, besonders Steffi von der Reception, und die 2 Damen von der Strand Bar. Haben bei unserer Ankunft um ca. 23 Uhr noch ein Essen bekommen (kalte Platte) und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmerreinigung hat gepasst, täglich frische Handtücher und Leintücher. (gegen die kleinen Fliegen kann auch die beste reinigungsfrau nichts machen.) Check in und out verlief reibungslos. Bei Beschwerden (hatten ein mal ein Problem mit dem Internet, und einmal eine Kakerlake) ist sofort jemand zur Stelle.

• Also eine Entfernung zum Strand gibt es eigentlich nicht, denn ist direkt nach der Strandbar. Liegen am Strand und am Pool einwandfrei. Strand sehr sauber, wird täglich gereinigt und die Liegen werden wieder schön geschlichtet. Wir haben sehr viele Ausflüge unternommen. Autovermietungen gibt es genug, aber nicht gleich beim ersten nehmen sondern Preisvergleichen. Haben für 3 Tage 85.- Euro bezahlt. Direkt vorm Hotel hätte es über 100 gekostet. Haben auch einen Ausflug über die Reiseleitung gebucht, auch das hat tadellos funktioniert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor der Haustüre in Hülle und Fülle. Der Bus nach Rethimnon kostet 1, 20 also ein Schnäppchen. Man muss nur bald genug bei der Haltestelle sitzen, denn der Bus fährt nicht wirklich regelmässig. Beim Transfer können wir nicht viel sagen, denn wir sind mit dem Taxi geholt worden und da fährt man nur knapp eine Stunde zum Hotel und zum Flughafen.

• Gut

Zu den Sportaktivitäten können wir nicht viel sagen ,denn wir haben sie nicht genützt. Wollten zwar, aber der Preis für eine viertel Stunde Jetski fahren mit 40 Euro war uns eindeutig zu viel. Es sind im Meer stellenweise Felsplatten, aber mit Wasserschuhen gut zu bewältigen. Die Wellen sind oft riesig, da hängt dann schon mal die rote Fahne und man sollte nicht ins Wasser gehen. Uns hat es nicht gestört man hat ja auch nóch das pool oder Dusche. Der Pool war für dieses Hotel groß genug, die Stufen ins Pool sind nur viel zu hoch. Ältere Personen tun sich schwer beim reingehen. Für Kinder ist das Wasser viel zu tief, aber unserer Meinung ist das Hotel auch nicht wirklich für Kinder geeignet. Gibt genug andere Hotels für Kinder. Poll wurde täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Marlies