Was gibt es schöneres wenn man vom Urlaub gut erholt zurück kommt und gleich wieder den nächsten Urlaub im gleichen Hotel bucht? In meiner ersten Bewertung habe ich schon alles geschrieben zu diesem Hotel. Der 2.te Urlaub hat dies wiedermal bestätigt wie wohl ich mich dort fühle. Ein Highlight war dass ich dort meinen Geburtstag hatte und vom Hotel 1 Torte bekommen habe :-). Es herrscht eine "Familiäre freundschaftliche Atmosphäre" im Hotel. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt, dass Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für mich wird es nicht der letzte Besuch im Eva Bay sein.
groß, geräumig, sauber, große Betten, klimatisiert mit Balkon
reichlich, frisch, griechische und europäische Küche, abwechslungsreich und jeden Tag gab es auch Fisch zur Auswahl - lecker :-)
sehr kompetent und freundlich
Adelianos Kampos bei Rethymno liegt sehr zentral in Kreta und man kann Orte wie Chania und Heraklion sehr gut von dort aus erreichen. Die Busverbindung ist sehr gut organisiert und auch mit dem Mietwagen ist alles sehr gut erreichbar.
Poolanlage sehr gepflegt, ein Wellnessbereich ist vorhanden. Entertainment: 1 x die Woche griech. Abend, 1 x die Woche Disco Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |