- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben überaupt keinen Grund zur Klage. Waren erschrocken als wir kurz vor unserem Urlaub gleich 4 schlechte Bewertungen hineinander gesehen haben. Kamen die von der Konkurrenz?? oder nur von "typischen Deutschen"?? Manche vergessen wohl, dass sie sich in Südeuropa befinden. Das Eva Bay entspricht sehr wohl der Landeskategorie 4 Sterne (wohlgmerkt Landes nicht deutscher Kategorie das darf man doch nicht vergleichen). Wir fanden hier ein sauberes, nettes und nicht so riesiges Hotel mit superfreundlichem Personal (wie man in den Wald hineinruft.....). Das Frühstück sowie das Abendessen waren abwechslungsreich und immer ausreichend (als Mittagessen hatten wir nur einen Snack an der Pool-/Strandbar). Man kann das Essen nicht neu erfinden. Weil manche meckern: natürlich gab es immer das Gleiche: täglich Nudeln, Kartoffeln und seine Artverwandten, sowie Reis. Ich frag mich manchmal gibts noch andere Beilagen??) ist das nicht Auswahl genug?? Wer meckert will findet immer irgendetwas.In dem Sinne: wir kommen gerne wieder denn es war wirklich klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut