Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (46-50)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und gutes griechisches Essen sucht, ist hier fehl a

Schlecht

Kleine Hotelanlage (108 Zimmer). Gebuchte Leistung = All Inclusive. Alterdurchnitt ca. 60 Jahre. Für Behinderte und kleine Kinder nicht geeignet. Günstigster Veranstalter im gebuchten Zeitraum war das Unternehmen Schauinsland. Entscheidung für das Hotel wurde getroffen, da als andere Anbieter (für mich jetzt völlig unverständlich) auch die Firmen TUI / Thomas Cook und ITS zur Verfügung standen. 4 Sterne stimmen in keinem Fall (maximal 3), wenn diese auch durch die Reiseleitung noch einmal vor Ort bestätigt und sogar unterstrichen wurden. Auf Kasandra in der Region Chalkidiki Hotel Sani Beach z.B. lebt man unter 4 Sternen weitaus komfortabler. Wer einen ruhigen und dem Preis entsprechenden Urlaub verbringen möchte, dem empfehle ich auf jeden fall ein anderes Hotel.

• Die Zimmer in den Bereichen 700er und 900er dürften eigentlich noch nicht einmal eine halbe Sonne erhalten (Lärmbelästigung in höchstem Maße). Diese Zimmer sollte man niemandem anbieten. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. (aber sehr sauber, Dank der Serviceleistung des Personals)

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomische Einrichtung : Anzahl der Restaurants (abgesehen von der Snackbar am Pool) = 1. Hier herrscht die spröde Amtmosphäre der 60er Jahre (Nussbaum) vor. Ich wurde vermuten, das daß Mobiliar aus dem Palast der Republik Berlin Ost. Abwechslung : selbst für Nichtnörgler, es gibt jeden Morgen das selbe Frühstück (überwiegend Eier und fette Wurst) und jeden Abend die selben Salate. Wer auch frisches Obst oder Gemüse wartet, wartet eigentlich fast immer vergeblich. Honigmelone gab es einmal und die war sofort vergriffen (wurde auch nach Nachfrage nicht mehr nachgelegt). Wer auf Kantinenessen steht, ist hier richtig aufgehoben. Abwechslung oder Themenabende fehlen gänzlich (gerne hätte ich einmal einen griechischen Abend erlebt). In 2 Wochen waren wir 7 x (50%) auswärts essen, damit wir auch die einfache griechische Küche (die immer noch wesentlich besser als das engebotene Essen ist) genießen zu können. Dem Essen würde ich noch nicht einmal eine halbe Sonne geben und ich bin kein Nörgler (ich verlange nur eine meiner Bezahlung entsprechende Leistung).

• Das zweite Highlight in diesem Hotel, das absolut freundliche und hilfsbereite Personal. In allen Bereichen (Rezeption, Bar, Speiseraum und Zimmermädchen etc.).

• Schlecht
  • Direkte Lage am Strand. Den Zimmer an der Straße (700er und 900er Bereich) würde ich noch nicht einmal eine halbe Sonne geben. Diese Zimmer liegen unmittelbar an der angrenzenden Amüsiermeile (Karaoke etc. bis 2 3 Uhr morgens) und der sehr stark befahrenen sogenannten old Road. Mit viel Pech dann nach einem Stromausfall am frühen Morgen (7 Uhr) noch der Stromgenerator (Anlassgeräusch ungefähr wir ein Leopardpanzer, wer beim Bund war, weiß wovon ich spreche). Besonders betroffen auch hier die Zimmer 700er und 900er (an Neuankömmlinge für die ersten beiden Nächte auch immer wieder gerne vergeben) Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl und gratis vorhanden. Der Strandbereich ist auch einer der beiden wirklichen Highligthts in diesem Hotel. Zum Zweiten komme ich noch im Bereich Service bzw. Personal.

• Sehr schlecht

Keine Angaben