Glücklicherweise hatten wir einen Taxi-Transfer, so dass wir etwa in einer halben Stunden im Hotel waren. Relativ kleines Hotel, 3 Etagen, insgesamt eine lieblose und leicht ungepflegte Einrichtung. Im EG ist alles in einem großen Raum untergebracht: TV-Ecke, Billiardtisch, Essraum, Bar. Mehr hat das Hotel auch nicht zu bieten. Es gibt keinen Pool und auch keine anderen Möglichkeiten dieses Hotel, außer zum Schlafen, zu nutzen. Weiterhin ist das Hotel relativ laut ("lebhaft"), da es vorwiegend von jungen Leuten gebucht wird. Alles in allem ist das Hotel nichts für Leute die sich einen komfortablen Urlaub im Hotel wünschen - zum Übernachten ist es aber durchaus o.k. Nur für sehr unternehmungslustige Leute, die das Hotel nur zum Übernachten benutzen. Ich kann es nicht empfehlen und würde es nie wieder buchen. Für Familien absolut untauglich! Wichtig: Unbedingt genügend Ohropax mitnehmen. Ich werde mich mit Neckermann in Verbindung setzen, was die 4-Sterne-Kategorie angeht. Dieses Hotel muss heruntergestuft werden, damit nicht noch mehr Urlauber "hereinfallen"!
Unser Zimmer war groß, sauber und geräumig, die Möbel einfach und häßlich, aber wenigstens nicht kaputt. Mini-Kühlschrank ist auf dem Zimmer vorhanden, Klimaanlage auch, TV kostet pro Tag 2,- €. (Achtung: Nur ZDF und SAT1-Schweiz als deutsche Programme zu empfangen!). Wichtig: Uns wurde zuerst ein völlig unmögliches Zimmer im EG gegeben: dunkel, kaputt, getrennte Betten, einfach nur gräßlich. Wir haben dann vehement darauf bestanden ein anderes zu bekommen, was nach 3 Tagen auch geschah. Es scheint sehr unterschiedliche Zimmer in diesem Hotel zu geben. Man sollte darauf bestehen ein besseres zu bekommen, wenn man ein defektes Bad, ein Mini-Kleiderschrank und eine zugewachsene dunkle Terrasse vorfindet. Kein Zimmer im EG akzeptieren!!!
Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel gebucht und selbst das hätten wir uns lieber schenken sollen. Ab dem 2. Tag haben wir unseren eigenen Nescafe getrunken und uns vorwiegend vom Obstsalat, Quark, Toast und gekochten Eiern ernährt. Alles andere war unserer Meinung nach nicht zu genießen, aber vielleicht sind wir als Hobbyköche etwas verwöhnt...? Halb- oder Vollpension muss jedenfalls ein Graus gewesen sein. Begeistert sahen die Leute nicht gerade aus.
Uns erschien das Personal etwas unfreundlich, bei einigen Fragen und Wünschen auch ein wenig hilflos. Guter Service und Kundenfreundlichkeit ist jedenfalls etwas anderes.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße direkt am Strand (dieser ist allerdings klein und fast komplett mit Liegen zugestellt). Liegen kosten 2,50 € pro Person, ein Sonnenschirm 2,00 €. Chersonissos ist bekanntermaßen ein lauter Party-Ort. In diesem Hotel bekommt man das zum Glück aber nur noch leicht gedämpft mit. Wer abends gern eine Kneipentor macht ist hier bestens aufgehoben. Auch ein guter Ausgangspunkt um mit einem Mietwagen die Insel zu entdecken.
Keine Angaben
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht