Etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage, aber ansonsten nichts Besonderes. Sowieso kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Alles im Zimmer sah aus, als wäre es 15 Jahre alt. OK, aber keine Wohlfühlatmosphäre. Dabei hat man alle Geräusche (Gespräche, Toilette, Dusche) vom Nebenzimmer hören können. Das Bad war auch etwas in die Jahre gekommen, mit dementsprechenden Spuren im Bad (schwarze Fugen).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück sah sehr gut aus, hat aber nur teilweise geschmeckt. Süßigkeiten und Obst: super. Warmes Buffet: kalt und geschmacklos. Dabei Plastikbecher statt Gläser, das wirkt so total armselig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir haben fast noch nie so lange irgendwo gewartet, bis wir eingecheckt waren. Was sie alles eintippen und kontrollieren mussten, keine Ahnung. Abends wollten wir noch etwas trinken in der Bar. Nach 10 Minuten sind wir weggegangen, weil sich der Barkeeper immer noch nicht gemeldet hatte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur 2 Schritte vom Bahnhof und 15 Gehminuten von der Altstadt. Auch in die andere Richtung kommt man schnell zu Restaurants/Bars.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|