- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel war eines der schlechtesten, in denen ich übernachtet habe. Das Zimmer war zwar recht geräumig, aber verwohnt und karg ausgestattet. Manche Jugendherbergen sehen besser aus. Die Möbel waren sehr einfach gehalten, der Fernseher viel zu klein. Das Bad hat noch nie eine Erfrischungskur gesehen. Alles war sehr alt und primitiv. Bei der Dusche in der Badewanne habe ich mich zweimal wegen der ständig wechselnden Wassertemperatur verbrannt - und ich stand im kniehohen Wasser. Ablagen im Bad kennt man hier nicht. Das ganze Hotel mache einen maroden und renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Frühstück war auch nicht viel besser. Kalter Kaffee, ekeliges Rührei und undefinierbarer Schinken minimieren den schlechten Eindruck weiter. Die Zimmer zur Strasse sind über dies auch noch sehr laut - vor allem wenn die Strassenbahnen daher donnern. Da können auch die netten Damen an der Rezeption nichts mehr retten. Wenn ich mir überlege, das ich dafür 151 € bezahlen musste, habe ich keine Worte mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht