Gabi & Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit wunderbarem Ausblick und gutem Service

Hotel in gutem Zustand mit wunderbarem Blick auf den Gardasee. Tiefgarage vorhanden (gebührenpflichtig - 7€/Tag), jedeoch auch kostenlose Parkplätze auf der anderen Straßenseite. Wir empfehlen Buchung des Zimmers mit Meerblick. Viele schöne Restaurants in der näheren Umgebung, dehalb Halbpension nihct unbedingt notwendig.

• Wir hatten Zimmer zur Meereite gebucht. Dies war eine gute Entscheidung - wunderbarer Blick auf die Adria. Zimmer sehr gross, mit eigener Sitzgruppe und grossem Balkon. Bad sehr geräumig, alles sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Grosser Speisesaal (annehmbar, jedoch leichtes Bahnhofsambiente) - Frühstück auf der Terrasse ist zu empfehlen, sehr schönes Ambiente. Zum Abendessen waren wir einmal al la carte - hat unsere Erwartungen erfüllt, wir waren da jedoch nicht im Speisesaal.

• Gut
  • Service gut. Wi rhaben nach einer Beanstandung ohne Probleme das Zimmer tauschen können (Haartrockner im 1. Zimmer nicht vorhanden, nur ein Kanel aus der Wand im Badezimmer vorhanden). Personal spricht durchweg gutes deutsch - sehr hilfsbereit.

• Lage sehr gut, nur wenige Meter zur Strandpromenade. Keine Strasse zwischen Hotel und Strandpromenade. Eigener Liegestrand am Wasser - jedoch kein Sandstrand, aber ist ja in Kraitien meistens so, deshalb kein Problem für uns.

• Gut

Schöner Pool. Sport und Unterhaltung können wir nicht beurteilen, da wir hier an keinen Veranstaltungen teilgenommen haben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Gabi & Olaf