- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt neben der Bundesstraße. Das Zimmer war relativ geräumig mit einer Standardausstattung. Zimmer und Bad waren nicht sehr sauber. Die Aufzüge sind sehr langsam, man muss sehr lange warten und hat im Aufzug Angst stecken zu bleiben. Das Frühstück bot nicht besonders viel Auswahl und wirkte und schmeckte nicht sehr frisch. Insgesamt empfehle ich das Hotel nicht weiter.
Das Zimmer war relativ geräumig mit einer Standardausstattung. Zimmer und Bad waren nicht sehr sauber. Bei über 30 Grad Außentemperatur war es selbst mit Ventilator, den es im Zimmer gab, nicht auszuhalten.
Das Hotel liegt direkt neben der Bundesstraße.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Zunächst entschuldigen wir uns herzlichst für den Zustand ihres Badezimmers. Wir versichern Ihnen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste unsere äußerte Priorität ist und dies nicht unserem Standard entspricht. Ihre Bewertung wurde an unsere Hausdame weitergegeben welche das Housekeeping Personal nochmals schulen und begleiten wird. Wir bedauern zutiefst, dass Sie auf keinen angenehmen Aufenthalt bei uns zurückschauen können. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten und wünschen uns sehr, dass wir Sie trotz Ihrer unerfüllten Erwartungen schon bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Excelsior Ludwigshafen Team