Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Alt - verwohnt

Sehr schlecht

Unser Zimmer war verwöhnt. Musste selber die Füsse am Bett festschrauben. Der Möbel aller verfärbt und Fleckig. Das Badezimmer dem Gründungsjahr 1972. Badewanne am Rösten. Nur was für Party Leute. Schön Saufen. Ich hatte gottseidank das Hotel Zimmer mit einem Reisegutschein gebucht. 2 Tage mit 2 Personen für ca 90 €. Ich würde selbst mit dem Gutschein nicht mehr hin fahren

• Restaurant & Bars
  • War nicht schlech

• Kein Klopapier

• Schlecht
  • War schnell wieder auf der Autobahn!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das dazugehörige Feedback. Es ist sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gut gefallen hat, Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass was Sie beschrieben haben nicht die Norm bei uns ist. Unsere Techniker und Housekeeping werden sich das von Ihnen gemietete Zimmer nochmals genau anschauen und jegliche Mängel beseitigen. Diese Mängel hätten von vornherein nicht da sein sollen und wir entschuldigen uns, dass Sie dies bei uns erleben mussten. Sollten Sie wieder einmal nach Ludwigshafen und Umgebung kommen würde es uns freuen Sie wieder beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Excelsior Hotel Ludwigshafen Team