Zimmer selber ging ausgenommen das Bad ,sollte mal dringend renoviert werden ,und mehr auf Sauberkeit geachtet werden ,wie im klo oder die Abflüsse, Teppiche könnten auch mal neue rein , weiß nicht ob alle Etagen so sind , aber die 15 Etage geht garnicht. Frühstück war in Ordnung..
Schlafbereich ok , Bad geht garnicht schwer Renovierungsbedürftig , Toillete Wanne, Waschbecken nicht mehr der beste Zustand..Silikonnähte teilweise Schimmel, wenn sich nix tut glaube ich nicht das auf Dauer noch Gäste kommen .
Personal freundlich..
Fahrt über 3 std , die Umgebung ist nicht schön, aber nach Mannheim rüber zu fahren und speyer lohnt sich .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man außerhalb fährt ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, Vielen Dank dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, und versichern Ihnen dass unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche täglich von unserem Housekeeping Team geeinigt und geprüft werden. Dennoch haben wir Ihr Feedback unserer Hausdame weitergeleitet, welche bereits die nötigen Schritte für neue Schulungen eingeleitet hat. Unsere F&B Managerin hat sich über Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks sehr gefreut. Sie ist für jedes Feedback sehr dankbar. Wir hoffen sehr, Ihre unerfüllten Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Excelsior Ludwigshafen Team