Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen eines Chorsausflugs im Brauereigasthof Fässla untergebracht. Für 1 Wochenende war die Unterbringung ok. Der Empfang war leider nicht besonders herzlich. Wir hatten für Abends Tische für 25 Personen reserviert und wollten im Gasthof essen. Leider standen wir im Stau und konnten nicht rechtzeitig da sein. Wir informierten telefonisch das Hotel. Da hieß es dann, dass wir kein Essen mehr bekommen wenn wir nicht bis 21 Uhr da sind. Wir haben das dann Gott sei Dank dann gerade so geschafft. 1 reservierter Tisch war bereits weitergegeben worden, obwohl wir Bescheid gegeben hatten. 6 unserer Leute mussten dann erst mal warten bis wieder ein Tisch frei wurde. Einige Bedienungen wirkten sehr hektisch, aber wir haben am Ende doch alle was zu Essen und Trinken bekommen und es war auch sehr lecker. Unser Zimmer, das wir zu dritt nutzten, war sehr schön und geräumig. Dusche u.WC hatten auch eine angenehme Größe. Alles war sauber. Das Zimmer (204) befindet sich direkt zur Straße hin. Mit geöffnetem Fenster hätten wir aufgrund des Verkehrslärms und einiger bertrunkener, gröhlender Gäste des Brauereigasthofs leider nicht schlafen können. Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl ist so, dass wohl jeder was Passendes finden müsste. Der Frühstückssraum ist für die vielen Hotelgäste viel zu klein und das Personal wirkte völlig überfordert. Ich würde das Hotel trotz der paar Unannehmlichkeiten wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht