Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Wenig überzeugendes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Woche All Inclusive im Falcon Hills gebucht. Das Hotel war "okay", besonders vom Service wurden wir jedoch enttäuscht. Trotz all inclusive gab es bspw. vor 11 Uhr morgens kein Wasser. Zum Frühstück musste man sich mit einem äußerst süßen Orangengetränk, Kaffee und Tee begnügen. Die Essensauswahl war sehr begrenzt, es gab bspw. nicht einmal Joghurt zum Frühstück. Zu den Mahlzeiten musste man stets sehr pünktlich sein, aus 2 Gründen: 1. Kam man für die Nachmittags-Snacks nur 2 Minuten zu spät, wurde man nicht mehr bedient. Das war übrigens die generelle Arbeitseinstellung der Mitarbeiter: Oft standen sie rum, hatten offensichtlich nichts zu tun, weigerten sich aber, dem Gast zu helfen. 2. Die Tische wurden nur einmal, nämlich zu Mahlzeitbeginn gedeckt. Kam man quasi erst in der "2. Runde" zum Essen, musste man sich sauberes Besteck erst suchen (Sauberes Geschirr und Besteck war sowieso oft Mangelware). Zudem fand man auf den Tischen die Reste (Essensreste, verwendete Servietten, etc.) der "Vorgänger" wieder. Die Cocktails am Abend waren für unseren Geschmack ungenießbar. Zu den Freizeiteinrichtungen: Die beiden Pools des Hotels waren hübsch und gepflegt und erstaunlicherweise auch gar nicht überlaufen. Die ganze Anlage ist gut in Schuss und erfreulich ruhig. Das inkludierte Fitnessstudio war so gut versteckt, dass wir es trotz Nachfragen beim Reiseleiter erst an unserem Abreisetag gefunden haben. Es gibt theoretisch einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte sowie einen Tennisplatz. Allerdings findet man nirgends Informationen, wo man sich das zugehörige Equipment ausleihen kann (und die Rezeption ist bei solchen Fragen recht mühsam). Das Zimmer war definitiv okay: Ruhig, mit allem notwendigen ausgestattet, Safe etc. funktionstüchtig, sauber. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels okay (hatten Last Minute und damit sehr günstig gebucht). Wir (Taucher) haben nur wenig Zeit im Hotel verbracht. Sind diese zwei Bedingungen (sehr günstiges Angebot sowie kaum Aufenthalt im Hotel) nicht erfüllt, ist dieses Hotel definitiv nicht weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten