Großzügige Anlage mit ausreichender Anzahl von Zimmern sowie Ferienwohnungen, Sehr sauber. Am Früstück und auch der Halbpension gibte es keine Kritik zu üben. es wird gut bürgerlich aber durchaus schmackhaft gekocht. Reichhaltiges Salatbuffet - alles frisch - Das Frühstücksbuffet ist mit Frischwurst, gek. Schinken, Käse, Marmelade Honig, Topfen, Yoghurts, Müsli etc. reichhaltig bestückt.. Gästestruktur deutsche Ehepaare. Gut gefallen hat uns das 6x12 m große Hallenschwimmbad in dem man richtig Bahnen schwimmen kann sowie der von der Halle abgeteilte Relaxraum in leicht toskansischem Ambiente. Für alle die lediiglich Wert auf ein Hallenschwimmbad legen und mit dem übergrocßen Angebot an Wellnes-Schnickschnack nichts anfangen können, bzw. wollen - eine Alternative.
Ferienwohnung geräumig mit Dusche - WC und Extra-WC Ausstattung - da wir HP hatten - nicht relevant
Kein Gastronmiebetrieb.Lokal und Terasse nur für Hausgäste Sauberleit und Hygiene in Ordnung
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung keine Angabe, da wir eine FW hatten.
Alleinlage auf einer Erhöhung über dem Ort Regen. Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt in alle Richtungen des Bayerischen Waldes.
- Wellness
- Sport