Karin (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Auszeit im April 2009

Tolles Hotel, überschaubare Größe, Aufzug vorhanden, herrliche Suiten, sehr sauber, hervorragendes Essen, Publikum altersmäßig sehr gemischt, überwiegend Deutsche, ein paar Italiener. Handyerreichbarkeit kein Problem. Preis-Leistung bei Ebay Angebot sensationell. Im April noch Schnee in höheren Lagen. Für Wanderungen vielleicht am Juni, Juli bis September nutzen.

• Meines Wissens nur Suiten im Hotel. Hatten eine Apollosuite (über Ebay-Gutschein ersteigert!), alles was notwendig war vorhanden. Schöner TV, Betten TOP! Habe selten im Urlaub so gut, bis auf die "Krachmachernacht!) so gut geschlafen! Whirlwanne im Zimmer riesig. Föhn, Spiegel, Bademantel, Schlappen, Duschbad, Shampoo, Bodymilk usw. alles vorhanden.

• Essen hervorragend. Koch wurde uns zum Abschluss unserer Urlaubsreise vorgestellt! 23 Jahre, superschlank (erstaunlich bei diesen Kochkünsten!) Beim Frühstück alles was das Herz begehrt vorhanden. Abends 5-Gänge plus Salatbuffett, Hauptgericht wählbar, einfach klasse. Immer sauber gedeckt, frische Stoffservietten und Tischdecken, Preise für Getränke echt in Ordnung. Tolle Beratung beim Wein.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich. Gleich mit in die Suite gegangen. Whirlpool und Fernbedienung Fernseher und Internet erklärt. Zimmerreinigung ist "Top". Manko bei unserem Aufenthalt: Im Zimmer über uns war Party von 1: 38 Uhr bis 3. 19 Uhr (nachts!). Haben erst geduldig zugehört. Whirlpool wurde mindestens 5 mal eingelassen und die Düsen eingeschaltet. Ist ein monotones Geräusch, ,man kann es irgendwann ignorieren. Aber dann sind ständig entweder Sektflasche oder Duschkopf gefallen oder ????. Irgendwann verliert man die Geduld und ruft bei der Rezeption an. Wird dann an Handy des Chefs weiterverbunden ( italienische Sprache!) und keiner meldet sich. Bin dann selbst im Bademantel ein Stockwerk nach oben um um Ruhe zu bitten. Hat dann auch geklappt. Aber die Telefongesprächskosten waren dann auf der Abschlussrechnung. Mussten dann aber nach Beschwerden nicht bezahlt werden. Bei Nachfrage, wie man sich nachts bei solchen Fällen verhalten soll, konnte uns an der Rezeption auch keine andere Auskunft wie die Telefonnummer der Rezeption (die ja nichts gebracht hat), gegeben werden. Mussten aber letztendlich die 0, 25Cent nicht zahlen! Gab aber auch keinerlei Entschuldigung oder Bedauern seitens der Hotelleitung!!!( Für mich eigentlich bei einem 4-Sterne-Haus schon ein Manko!)

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen. Hatten Hund dabei. Kein Problem zum Gasssigehen. Auch Automaten mit "Gassitüten" vorhanden. Alle notwendigen (theoretisch!!) Geschäfte in der Nähe. Man braucht aber eigentlich nichts! Für Ausflugsmöglichkeiten ins Pustertal, Antholzertal oder Sexten und 3 Zinnen ideal gelegen. Skibus in der Nähe. Parkmöglichkeiten im und am Hotel (Tiefgarage) kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad und auch Saunabereich. Wird aber beim Saunieren im Herbst oder Winter bestimmt eng. Schöner Ruhebereich mit sehr tollen Liegen, aber keine Trennung zum Wellnessbereich. Man hört bei guter Auslastung Türen und Duschgeräusche. Samowar und viele Teesorten einschließlich Mineralwasser zur Bedienung vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness