Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Einer unserer schönsten Urlaube, immer wieder gern

einfach herrlich, alles sauber, alle nett, nach dem ersten Tag weiss jeder was du trinken möchtest. ein eigener Raucherraum neben der Bar- wir waren begeistert, da die Italiener einen ja sonst nirgends rauchen lassen, Schwimmbad, Massagen, Sauna alles da was das Herz begehrt, KEINE Kinder- die Ruhe einfach toll , und wir haben ein Kind aber auch das muss mal sein! wir waren im März zum Frühjahrsschilauf und hatten jeden Tag blauen Himmel und Sonnenschein- zeitig aufstehen und rauf am Berg, da sind noch weniger Leute, denn am Nachmittag wird der Schnee schwer, aber auf einer der vielen Hütten in der Sonne zu sitzen ist auch nett!

• jedes Zimmer mit einem eigenen Whirlpool- unbedingt im Wellnessbereich eines der vielen Bäder ausprobieren - mit Sekt im Pool und Kerzenlicht- einfach schön

• ohne Worte- einfach nur supergut

• alles super- alles perfekt, sehr angehem, dass in Südtirol alle deutsch sprechen

• wir waren zum schifahren da, mit dem Schibus vor der Tür in 5 Minuten beim Berg zum herrlichen Kronplatz, super., Mit dem Auto 30 bis 45 Minuten in die anderen großen Schigebiete- unbedigent machen die Sella Ronda, das Herz eines jeden Schifahrers geht auf! Wir waren dort zum 2.Mal und kommen heuer wieder, das muss einfach sein, auch wenn wir zwischendurch eine Woche Schirulaub in Österreich mit Kind machen

• Sport

großer Pool, wie gesagt die Schigebiete in der Umgebung einfach toll- österr. Berge sind herrlich aber Südtirol gibt noch eines drauf!, abends waren wir so geschafft, dass wir nach dem Abendessen nur mehr ins Bett gefallen sind, daher kann ich über den Punkt Unterhaltung nichts sagen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter