Das Hotel wurde erst vor ca. 2 Jahren renoviert. Daher ist die Ausstattung sehr neu. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Meines Wissen hat das hotel 32 Suiten, so dass eigentlich nur Pärchen da waren. Kinder sind erst ab 15 Jahren erlaubt. Der Altersdurchschnitt war so zwischen 25 und Ende 30. Ältere Damen und Herren waren eher weniger vertreten. Haustiere sind auf Anfrage erlaubt. Handy-Erreichbarkeit ist auch in Ordnung (aber wer will das schon im Urlaub). Preis/Leistungverhältnis ist in Ordnung.
Wir hatten die Suite Jupiter. Diese hat ca. 45 qm. In der Suite gibt es einen Whirlpool für zwei Personen. Balkon ist auch überall vorhanden. Von den Nachbarzimmern hat man überhaupt nichts gehört. Handtücher sind auch fast täglich gewechselt worden. Auf den Zimmern wird auch während des Aufenthaltes Bademäntel und Schuhe bereits gestellt. Die gänigen TV-Programme (ARD, ZDF, RTL, Sat1, RTL2 usw.) sind vorhanden.
Die Halbpension sollte hier unbedingt ausgenutzt werden. Jeden Abend gab es ein 5-Gänge-Dinner. Beim Hauptgericht hatte man zwei Wahlmöglichkeiten. Wir wussten oft nicht, welches wir wählen sollen. Aber egal was es gab, es war einfach ein Gedicht. Die Preise für die Getränke sind normal.
Der Service des Hotels war auch super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Ortschaft (Mitterolang) selbst ist recht klein. Allerdings kommt man mit dem Auto recht schnell in die nächsten größeren Ortschaften. Ausflugsmöglichkeiten (Wanderungen, Radfahren usw.) sind genug vorhanden. Das Hotel selbst hat Parkplätze vor dem Hotel und auch eine kostenfreie Tiefgarage für die Gäste.
- Wellness
- Sport
Die organisierten Wandertouren haben wir nicht genutzt. Müssen aber, nach Aussage von anderen Gästen, auch in Ordnung gewesen sein. Der Wellness- und Spa-Bereich ist ebenfalls in Ordnung. Fitnessraum ist nicht vorhanden. Golfplatz in der Nähe. Internetzugang ist auf jedem Zimmer entweder kostenpflichtig über den Fernseher oder über einen mitgebrachten Laptop möglich. Wir hatten uns für einen Tandemflug Paragleiten interessiert. Auch dies wurde sofort vom Personal sofort nachgefragt. Hat letztentlich auch super geklappt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |