- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Zimmer (obwohl wir die kleinste Kat. hatten) ein Hammer, alles da Safe, riesiger Balkon, Fön Toilettenartikel, Minibar und Whirlpool, Zimmer und Bad riesig. TV und Internetanschluß vorhanden. Angenehme und gemütliche Einrichtung. Wäschewechsel, Sauberkeit, Schnelligkeit nicht zu überbieten. Der Wellnessbereich (Spa-Bereich mit 2 Saunen und Dampfbad sowie Solarium einen herrlichen Ruheraum und Aussenbereich) ,war einfach nur TOLL. Ein großes Schwimmbad mit Ruheliegen laden den ganzen Tag zum verweilen ein. Das 6 Gang Abendessen hat wie es ein vorheriger Bewerter nicht treffender sagen konnte "Sternecharakter" Das Personal super, super nett, aufmerksam und kompetent. Getränkepreise passen sich dem Südtiroler Umfeld an. Zu vorherigen Bewertungen möchte ich nur sagen, die Empfangsdame ist vielleicht etwas still und wortkarg aber keineswegs unfreundlich. PS: Ich weiss nicht, welcher Unmut in einem Menschen steckt, der dieses Hotel als Mittelklasse oder gar als Nichtempfehlenswert bewertet. Wir sind sehr viel unterwegs sowohl in einfachen als auch hochklassigen Häusern, aber das Villa Tirol ist fast nicht zu überbieten. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut