Murat (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Super Hotel. Luxus pur

Wir haben einen Super Aufenthalt gehabt. Großes Zimmer mit Whirlpool. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension. Essen war erste klasse. Viele Gäste aus verschiedenen Regionen. Also wer ein schönes relax Urlaub machen will ist hier richtig Wir werden auf alle Fälle noch einige Male dort anreisen

• Groß und luxuriös Mit großem Balkon Minibar USW alles vorhanden. Wir hatten auch ein Whirlpool im Zimmer

• Haben selten so gut gegessen. Essen mit großer Qualität Frühstück war offenen Buffet, mit guter Auswahl Sehr modern gehalten alles

• Super freundliches Personal Können die gängigsten sprachen Zimmer werden regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Zum wandern, Fahrrad fahren und Ski fahren ist es optimal Mit dem Bus vor der Tür kommt man in 10 Minuten zur Ski Piste Einkaufen ist im nächsten Ort 10 km problemlos möglich.

• Wellness
    • Sport