Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach super. Vom ersten Eindruck bis hin in die kleinste Ecke stimmt einfach alles!
Zimmer war das sauberste das ich bis jetzt in einem Hotel erlebt habe. Die Zimmermädchen dort leisten einen sehr guten Job. Die Farbe im Zimmer ( ein stechendes Rot) war eher gewöhnungsbedürftig, zumal wir darauf nicht eingestellt waren, weil es im Internet nicht so abgebildet war. (Hatten die Sweet Apollo) Ansonsten sehr geschmackvoll eingerichtet!
Das abendliche 5 Gänge Menu entpuppte sich im nachhinein sogar als 7 Gänge Menu wenn man das Salatbuffet vor den Gängen (mit Antipasti) und das Käsebuffet nach dem Essen noch dazu nimmt. Das Essen war einfach nur spitzenklasse , reine Sterneküche, trotzdem für jeden etwas dabei! Die Weinkarte ist Reisengroß und der Kellner kennt seine Weine in und auswendig. Leider sind die Getränkepreise eher teuer.
Der Service lässt keine Wünsche offen, ob an der Rezeption , an der Bar oder im Restaurant! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das fließend Deutsch spricht.
Olang ist meiner Meinung nach ein Touristenort. An jeder Ecke steht ein bzw. mehrere Hotels. Es ist sehr ruhig. Die Gegend bietet sich sehr gut zum Wandern oder auch zum Wintersport (war auch im April noch möglich) an!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt, aber etwas klein. Ansonsten ist es in diesem Hotel sehr ruhig, keine Abendlichen Tänze oder ähnliches. Wer mehr als nur entspannen und Natur genießen möchte, muss sich ein anderes Hotel suchen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |