- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel. Wir wußten bereits im Vorfeld, dass es eher kein Hotel für Kinder ist. Hunde sind jedoch erlaubt und schlagen auch mit einer recht hohen Gebühr zu Buche. Daher fanden wir es befremdlich, das wir seitens der Geschäftsleitung gebeten wurden, den Hund während dem Essen auf dem Zimmer zu lassen ?? Scheinbar wird hier mit zweierlei Maß gemessen, da der Yorkshire-Terrier einer anderen(scheinbar befreundeten) Familie täglich im Garten des Wellnessbereichs stundenlang rumlief und sogar zeitweise am Beckenrand des Innepools im Nassbereich rumrannte was wir als sehr eklig empfunden haben. Und auch die hauseigene Katze lag ständig auf irgendwelchem Mobiliar rum ?! Ansonsten ein wirklich schönes Hotel. Besonders toll fanden wir die hilfsbereiten Servicedamen beim Frühstück, die uns immer eine tolle Wanderung empfohlen haben. Aber das Personal war insgesamt sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Das Frühstück ist recht monoton dafür gab´s aber Abends immer abwechslungsreiche und schmackhafte Kost.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut