Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Faschingsferien 🥰!!!

Wir hatten eine traumhafte Woche im Fameli und kommen gewiss wieder! Wir haben geschlafen wie Zuhause, super gegessen, das Skigebiet war auf jeden Fall eine Reise wert und der Service war perfekt!!!

• Das Zimmer war geräumig und sauber, nur ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem modernsten Stand (wie auch der Familienpool und Familiensaunabereich) Uns hat es aber nicht gross gestört.

• Das Essen war gigantisch! Es gab jeden Abend ein Kindermenü und für uns Erwachsene ein 4Gang Wahlmenü. Ausserdem gab es ein Vorspeisen Buffet an dem man sich alleine schon satt essen kann… Die Gerichte waren toll zubereitet und geschmacklich sehr lecker.

• Der Service war top top top!!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein grosses Lob an Asmir und Sam von der Bar die uns die besten Cocktails so liebevoll zubereitet haben 💜

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 2 km von der Talstation. Wir wurden morgens vom Hotelshuttel gebracht und Mittags fährt alle 20 Minuten eine Buslinie. Der Ort ansich ist auch total schön und idyllisch zum durchspazieren.

• Sport

Wir und unsere Kinder haben uns wie zu Hause gefühlt. Es wurde viel geboten (u.a. Familienwanderungen oder andere Ausflüge). Der Kidsclub hatte auch ein tolles Programm, von Stockbrot bis Snowtubing. Vielen lieben Dank an die 4 Betreuerinnen, die sich so liebevoll um die kleinen Gäste gekümmert haben. Beim Abschied sind Tränen geflossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024