- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren aufgrund meines Runden Geburtstages hier zur Besuch. Das Hotel ist total Super und kann ich nur jeden weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder bereisen. Das Abendessen war total Super und immer abwechslungsreich und daher ein Super Lob an die Küche. Das Personal ist total hilfsbereit, freundlich und man fühlt sich total in diesem Hotel willkommen. Wir wurden bei dem Check In von den Mitarbeiter auf unsere Suite geführt und so etwas hatten wir noch nie woanders gehabt. Da ich an den Anreisetag meinen Runden Geburtstag hatte, habe ich sogar eine Überraschung von der Küche bekommen und das ohne Aufpreis. Das war für mich eine riesige Freude und ich habe mich hierüber total gefreut. Danke dafür nochmal. Das einzige was ich ändern würde, wären die billigen Stühlen auf den Balkon, da diese nicht zu der Gesamtausstattung passen. Am Frühstücksbüffet könnte man noch ein bißchen mehr Vielfalt haben, da dieses die Küche bestimmt super machen könnte (mehr Auswahl an Wurst, Käse), aber es ist wirklich für jeden was dabei und echt sehr lecker. Vor allem das Müsli ist sehr empfehlenswert. Aber das Hotel ist wirklich empfehlenswert, vor allem alle Mitarbeiter sind total nett und ein Super Lob an euch und macht so weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut