Ferdinand (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Urlaub im Pustertal

Auch wenn in verschiedenen Bewertungen erwähnt wird, daß die App. abgewohnt sind, können wir hier nur widerssprechen. Älter muß nicht abgewohnt sein. Schön, groß und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war überragend (Verschiedene Wurst u. Käsesorten. 6 verschiedene Müsli und Marmeladen, dazu täglich mehrere Obstsorten frisch und bereits aufgeschnitten. Der Tisch jeden Tag in einer anderen Farbe und liebevoll dekoriert. Dazu sehr familiäre Betreuung - man fühlt sich schnell wir zuhause. Der Wirt Wolfi war jeden Tag beim Frühstück bei uns, um uns Wandervorschläge zu unterbraiten. Also wirklich bester Servise.

• App. mehr als ausreichend groß, reichlich Möglichkeiten Kleidung und andere Utensilien zu verstauen.

• wie schon oben beschrieben, wird nur Frühstück angeboten, aber dieses ist hervorragend!

• Personal sehr freundlich, WLAN kostenlos

• Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten im Ort bzw. ab Hotel möglich