Joachim (56-60)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016: Das Hotel wurde 2016 umgebaut und firmiert seither unter dem Namen Hotel Famelí (Quelle: Hotel, Februar 2019)
Wohnen wie zu Hause

Das Hotel habe ich nicht selbst ausgesucht, sondern wurde mir von der Firma vorgegeben. Also bin ich ohne Informationen dort gelandet. Da ich beruflich sehr oft unterwegs bin muss ich sagen hier habe ich mich gefühlt wie zu Hause. Die Betten sind hervorragend, das Bad genau so wie man es haben will, groß und die Dusche klasse! Das Wohnzimmer mit Fernseher sehr gemütlich und die Küche, die ich nicht nutzte war sehr gut in den Raum eingepasst. Nach der Arbeit in die Sauna und Schwimmbad - auch super Klasse! Morgens das Frühstücksbuffet mit frschen Früchten, ganz liebevoll von den Besitzern Katja und Wolfgang G. liebevoll aufgebaut und die Eier nach belieben frisch serviert. Wenn ich ein Urlaubshotel in Südtirol suche, dann werde ich bestimmt dort absteigen. Wlan ist kostenfrei und funktioniert einwandfrei

• Das Appartment ist riesig, für meine Verhältnisse. Wohnzimmer mit Esstisch und Küche, sehr gut angeordnet. Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon - herrlich!!

• Es wird auf alle Wünsche des Gastes eingegangen. Ohne wenn und aber!!!!

• Alles was ich hier sagen kann, habe ich schon in der Rubrik Hotel allgemein schon geschrieben

• Günstiger Preis in der Mitte des Pustertales - Idealer Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten

• Geschäftsreise

Sehr schönes, dem Raum angepasstes, ausreichendes Hallenbad.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012