Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein ruhig gelegenes schönes Hotel

Das schöne und ruhig gelegene Hotel lockt wirklich zum Urlauben. Es liegt abseits von der Hauptverkehrsstrasse. Personen mit Handycap können die in unmittelbarer Nähe liegende Bushaltestelle gut erreichen.

• Wir hatten das Zimmer 239 was super war. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Es gab ein TV-Gerät mit vielen Programmen. Im Bad war eine Dusche mit Fön vorhanden, das Bad war vom Zimmer zugänglich. Das Bad war gut beheizt und zweckmäßig. Die Handtücher wurden täglich durch den Zimmerservice gewechselt. Wenn man ein Handtuch mehr haben wollte, gab es unproblematisch ein weiteres dazu.

• Die Gastronomie ist TOP. Das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Essen war sehr schmackhaft und das Personal nett, aufgeschlossen und hilfsbereit.

• Beschwerden hatten wir keine, es gab auch keinen Grund. Und dennoch gibt es (unzufriedene) Gäste, die mit sich selber nicht zufrieden waren und nur ihren Urlaub machen, um irgendwelche Mängel zu finden und andere durch ihre Meckerei nerven. Ich hatte den Eindruck, diese Person die während unseres Urlaubes zugegen war, war nur auf Fehlersuche. Leider führt es bei diesem Personenkreis dazu, dass dann durch unsachliche Bewertungen ein schlechter Eindruck von dem Hotel geschrieben wird.

• Wenn ich jetzt schreibe, dass Hotel liegt im Feld, dann wird hier wahrscheinlich der Eindruck entstehen, in dem Hotel ist nichts los, weil es abgelegen liegt. Dieser Eindruck darf nicht entstehen. Das Hotel liegt zwar abseits von der Hauptverkehstrsstraße, dass habe ich schon beschrieben, liegt dadurch aber super gut und ruhig. Wenn man mit dem PKW anreist, ist das alles kein Problem, an dem Hotel sind ausreichen und kostenlose Stellplätze vorhanden. Wir sind mit der DB angereist und sind am HBF Prien ausgesteigen. Obwohl der Ort Bernau/Farbing heißt. Von Prien sind wir dann mit der Buslinie 9505 Richtung Reith im Winkel gefahren. An der Haltestelle Farbing sind wir ausgestiegen und zu Fuß ca. 5-10 Minuten zum Hotel gegangen. Es besteht somit eine gute Verkehrsanbindung an das ÖPNV!

• Sport

Im Hotel kann man viel unternehmen, So gibt es einen Fitnessraum, eine Sauna, ein Wellnesbereich, eine Kegelbahn, eine Sport/Turnhalle, sowie ein Schwimmbad.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Januar 2017