Unsere Hotelsuche zeichnet sich immer dadurch aus, dass ein Hallen-Schwimmbad dabei sein muß - deshalb viel für unseren Kurztrip die Wahl auf den Farbinger Hof. Die Unterkunft war genau wie in den Onlineportalen beschrieben, das Zimmer war wirklich außerordentlich sauber - so wie man sich das eigentlich in jedem Hotel wünscht! Alles war wunderbar, ein paar Kritikpunkte, die als Verbesserungsvorschläge verstanden werden sollten, gibt es trotzdem: 1. Frühstücksbuffet Gleich vorweg, das Frühstücksbuffet war klasse, und umfangreicher als es heutzutage in deutschen Hotels kredenzt wird. Jedoch war das Rührei eigentlich ungenießbar und ich bin mir zu 99% sicher, dass es sich um Tetra-Pak Rührei gehandelt hat. Da jegliches andere Essen wirklich außerordentlich lecker war, und auch die Kochkünste im Restaurant Abends empfehlenswert waren, wundere ich mich, wieso an Stelle des Rühreis gespart wird. 2. Whirlpool kostenpflichtig Der Wellnessbereich im Hotel Farbinger Hof ist in einem neuen Anbau, der direkt an das Hotel angebunden ist. Von außen erinnert der Bau an eine übergroße Tennis- bzw. Reithalle, aber es zählen ja die inneren Werte. Das Schwimmbecken ist ausreichend groß und gut zum Schwimmen temperiert, auch hier war alles außerordentlich sauber! Wehrmutstropfen: Der Whirlpool muss mit 2€-Münzen gefüttert werden, damit er blubbert. Als Gast hat man im hoteleigenen Wellnessbereich natürlich kein Geld dabei, somit blieb der Whirlpool unbenutzt - extra wieder aufs Zimmer zu laufen um Kleingeld zu holen, das macht niemand. Hier würde ich es als Serviceleistung in einem Wellnessbereich sehen, dass der Whirlpool kostenlos zu nutzen ist, oder dass bspw. 1 oder 2 Chips kostenlos bei der Anreise an der Rezeption zur Nutzung übergeben werden. Wer dann 20x in den Whirlpool will, kann sich das dann durch Aufzahlen immer noch überlegen. Dies hat den Besuch des Wellnessbereichs etwas getrübt. Ansonsten waren wir sehr mit unserem Aufenthalt zufrieden, das Personal (sowohl an der Rezeption als auch im Service) war jederzeit zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |