Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Allerdings ist ein Fahrrad hilfreich, wenn man nicht ständig mit dem Auto zwischen Hotel und Ort pendeln will.
Größe und Ausstattung gut. Bei der Ankunft ist das Zimmer gründlich gereinigt gewesen. Zwischendurch wurden lediglich die Betten aufgeschüttelt bzw. gemacht und einmal durchgesaugt. Fertig. Während unseres Aufenthaltes war der Staub nicht einmal beseitigt worden :-( Die Dusche in unserem Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen, was sich vor allem an den Duschwänden durch unansehnliche bräunliche - zum teil schimmelige - Spuren recht unansehnlich war.
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war immer reichhaltig, die Auswahl groß und der Service dabei sehr angenehm. Allerdings hat uns das Frühstück nicht gefallen. Es gab immer "Aufbackbrötchen" die nach kurzer Zeit lartschig waren. Das Angebot an Wurst und Käse war auch sehr überschaubar.
Freundlich und hilfsbereit vom Check Inn über Informationen zur Umgebung und Veranstaltungen bis zum Check out einfach gut:
Wie schon beschrieben, sehr schön und ruhig gelegen. Allerdings sind es bis zum Ort zu Fuss 20 - 30 Minuten! Wir hatten Fahrräder dabei und somit kein Problem für uns. PS: Die Fahrräder konnten wir in einem abschließbaren Schuppen unterstellen. :-)
- Wellness
- Sport