- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Kurzaufenthalt im Farbinger Hof und sehr zufrieden. Kein hochtrabendes Ambiente, aber gediegene und zweckmäßige Zimmerausstattung. Unheimlich ruhig in den Wiesen gelegen (zwischen Bernau und Rottau), mit jede Menge Möglichkeiten zum Spazieren oder auch Wandern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; das Frühstücksbuffet biete viel Auswahl und entspricht dem allgemeinen Durchschnitt. Negativ bleibt zu erwähnen, dass das Innenpool etwas schmal angelegt ist und 4 Personen sich gegenseitig schon stören. Die finnische Sauna wird nur auf vorherige Bestellung ab 15 Uhr angeschaltet und bei der Zimmerauswahl sollte man in den Sommermonaten den Bereich oberhalb des Außenbereiches des Restaurant meiden, wenn man lärmempfindlich ist; erst ab ca. 22.30 Uhr wird es dann ruhig. Das Hotel wird scheinbar von älteren Personen bevorzugt gebucht, beherbergt aber auch Seminar- und Busreisegruppen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Bernau