Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Entspannender Aufenthalt in einem sauberen und gepflegten Hotel

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Im wunderbaren Palmengarten kann man herrlich entspannen, da sind immer Liegen mit Blick aufs Meer oder Garten. Das Hotel als solches, das Essen und der Service sind ausgezeichnet, man kann sich den anderen Bewertungen hier nur anschließen. Wir kommen wieder auf jeden Fall !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist immer entspannt am Buffet. Showcooking jeden Abend mit sehr gutem Fleisch und Fisch.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner sauberer Pool zum Schwimmen. Keine Animation oder Spiele, man hat absolut seine Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Für einen ausgedehnten Strandspaziergang sehr gut geeignet. Die kleinere Bucht am Hotel ist zum Schwimmen bestens geeignet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der öffentliche Nahverkehr ist sehr gut, 5 Minuten vom Hotel. Zur Playa Blanca im Süden oder in den Norden gute Anbindung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Taxi vom Flughafen dauert es ca 15 Minuten, 20 Euro. Eine sehr gute Anbindung.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Fariones *****. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom entspannten Buffet mit dem täglichen Showcooking über Ihr schönes, sauberes Zimmer bis hin zur ruhigen Atmosphäre am Pool und im Palmengarten. Genau diese Kombination aus Komfort, Qualität und Erholung ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre Hinweise zur guten Lage und Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen – schön, dass Sie Lanzarote auf so angenehme Weise erkunden konnten. Ihr Lob an unser Team, die Küche und das gesamte Hotelerlebnis bedeutet uns viel. Zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****